【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
依依的媽
依依的媽 2013-01-01 13:09:37 版主 4855

請問大家有沒有訂過值得推薦的年菜呢?

每年都會爲了訂年菜傷腦筋,希望熱心的媽媽們分享經驗喔!

於2013-01-16 13:52:26 補充發言
把大家熱心提供的幾個訂購方式整理在這裡,再次謝謝大家的幫忙喔~~
依依的媽
依依的媽 2013-01-01 13:17:00 #1F

網路上有看到松鶴樓、寒軒、漢王、漢來、海餐廳、福客來、南北樓 、富苑港式餐廳、湘園、廣悅港式料理、御香園、河邊餐廳、國賓 、海王子、涵香園.... 不知道有沒有媽咪訂過以上的年菜?份量和價格感覺划算嗎? 其實覺淂小時候吃的辦桌也很好,有媽咪訂過辦酒席的年菜嗎?
桐桐的娘
桐桐的娘 2013-01-02 11:49:11 #2F

除了上面那幾間外, 妳也可以考慮這一間有新聞媒體報導推薦的鄧師傅. 屬於單點的年菜 喜歡吃什麼就買什麼 份量也比較適中 菜色選擇也比較多 不過比較麻煩的是 數量有限 所以要提早預定 http://www.youtube.com/watch?v=MbSsMFUE6HM&feature=share&list=PLRGCQLpBX5rpJUIz4BC83L2KpRaiOTrrk
依依的媽
依依的媽 2013-01-02 19:13:23 #3F

謝謝桐桐的娘,我會好好研究研究。
adsnew
幸福靖行式
幸福靖行式 2013-01-03 00:12:22 #4F

小時候吃的辦桌菜我家這邊有兩家總舖師會出來賣,通常都會在自家門口貼紅條子寫菜名跟價格 可以單買也可以訂桌,除夕前三天領貨 價格跟菜色都還不錯,份量也夠大
依依的媽
依依的媽 2013-01-03 23:19:52 #5F

請問"幸福靖行式":您們家大概在哪一帶呢?
幸福靖行式
幸福靖行式 2013-01-04 15:19:01 #6F

在前鎮,板媽有需要的話我再幫你要電話 大概這幾天就會貼紅條子了,他們是採預購方式訂菜 看要選幾道都可以 比方糖醋魚往年大約350 蝦丸八寶丸一斤記得200還是250,可以混各辦 佛跳牆是500-600吧記得是,但是不含甕 其他還有 紅蟳油飯/玫瑰油雞全雞/封肉梅干筍等宴席菜 大約會有7-8種菜色還是10-12種我忘了 今年價格不知道如何 或是等紅條子貼出來我再幫你看也可以
依依的媽
依依的媽 2013-01-04 17:53:39 #7F

好啊好啊!太感謝您了~~如果方便的話在請您幫我留意一下喔!!
迎向陽光
abelpro 2013-01-04 21:09:33 #8F

訂~
台北不知有沒有這種辦桌菜? 真好 知道的可以告訴我嗎?
依依的媽
依依的媽 2013-01-05 23:36:18 #10F

網路上有查到一家在大寮"進泰" http://www.wakema.com.tw/store-110883-1262/ 打電話去,老闆說除夕中午外帶一桌3500,九菜一甜點, 不知道有沒有人訂過呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己