【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
紅茶牛奶
紅茶牛奶 2012-12-30 23:40:05 版主 1585

我在封鎖某人前

有留一則悄悄話給他

隨後就封他了

請問他看的見我的留言嗎?

感謝回答.

諾拉Nora
愛寶兒 2012-12-30 23:47:44 #1F

看的到 加黑名單了話加以前的收的到 但之後對方完全搜尋不到妳 看不到妳 封鎖是還可以互傳訊息 但對方看不到妳的動態 無法瀏覽妳的最新消息
w111
w111 2013-01-02 11:56:27 #2F

那能不能請教一下.. 怎知道誰封鎖你 我本來有一個聯絡人..他是我朋友的朋友 未結婚前我們大家都玩在一起.唱歌.喝酒.非常熟識 後來和他有點曖昧..大家都知道..但也沒說破 那人是每個人的好朋友..每個人都和他很要好 因為他真的很不錯 有一次我喝醉了.竟向他告白.但我沒說什麼..不是說什麼愛不愛或喜不喜歡..而是很含蓄的說法.. 當然酒醒後就當作沒這一回事..還是繼續玩在一起.. 最後我沒有勇氣去追求或是表態 因為他有女朋友.我想他也不可能放棄自己原本穩定的感情 但我知道.大家也知道.其實我們互相喜歡. 最後我離開了..不想再慌宴醉酒..繼續在那錯亂.誘惑裡 婚後幾年..看到他的臉書.對他發出要邀請..他回應了 有一次也在線上和我聊天 直到他生日時.我在塗鴉牆祝他生日快樂.後面加一句玩笑的愛你喔 後來也不知道從什麼時候開始..他就從我聯絡人裡消失了 不知道是不是那句玩笑話..我覺得好難過..是把我封鎖了嗎? 有一種被撕裂的感覺.被人推在門外
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-02 14:05:30 #3F

TO....w111 想知道對方有沒封鎖你 除了問你們之間的好友(有用FB) 就是去FB搜尋他 或是去點選他FB頁面(以前有FB互動點選他ID) 沒有就是封鎖 你加上愛你 也許是玩笑 但是在他人眼中也許不是玩笑 所以有可能他移除你好友(以防他現在情人或是老婆之類又誤會吵架還是其他) 或是把你加入黑名單(讓你再也找不到他) 也或許那些行動都是他的女友/老婆做的
w111
w111 2013-01-02 15:16:38 #4F

我們共同的朋友裡.他有在對方的PO留言 我自己FB裡的聊天記錄還是有這個人 點進去.一樣有看到大頭照 感覺他好像沒什麼在用.大頭照裡4張照片.2張有他的臉.其他2張是啤酒照片吧.. 這人也不PO文.沒有什麼分享的 我也訝異.他竟有FB.因為他連MSN都不愛用的 以前問過他.說不喜歡坐在電腦前 果然像他的個性 也許吧..怕被他女友看到 或是被看到.被迫刪掉 和他們在一起時.大家就是最喜歡開玩笑.練瘋話.笑聲不斷 而這個人就是有辦法逗我笑.反正他真是超有趣的 不過.我用先生的帳號搜尋也找不到這人說 會不會.他真的不愛用.直接關掉了
卡稱張張
卡稱張張 2013-01-02 22:52:34 #5F

我是覺得既然都已經結婚 就不要再去想過去....且不要輕易的說出"愛你喔"這種話 對方要是有女朋友、老婆...吵架你就是原兇 你可以告訴對方自己過得很好~ 都已經無法回頭了還做這樣的事情不是成熟的做法~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己