住北部的 室內溫度多少呢?

我家住三重 重陽橋邊 室內溫度 竟高逹23-24度

室外只有10度 溫差好大啊

Joyce Tu
椒椒媽 2012-12-30 22:56:25 #1F

內湖 大湖公園附近 室內溫度 19.5度
漂浮萍
漂浮萍 2012-12-30 22:59:15 #2F

挖歐 好幸福 我住中壢 室內12度 寬面透天,向北,一樓像冰庫
小君
小君 2012-12-30 23:06:13 #3F

我住中和,現在室內溫度21度。。。
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-12-30 23:36:22 #4F

我是不知道幾度 可是我在家裏是一年四季短袖家居服 (大T恤型的睡裙) PS: 我住松山
小牛媽@.@
兩個小寶貝^^ 2012-12-31 00:15:53 #5F

因為吹暖氣 所以目前是24度= =
真 2
真 2 2012-12-31 00:45:31 #6F

土城,剛好是河岸第一排房屋,有景觀,室溫19度
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-12-31 00:58:20 #7F

我住台南~室內15度ㄟ~冷冷冷...... 大家是有開暖氣嗎?
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-12-31 01:14:50 #8F

室內溫度25........... 我有開大暖
紹軒媽
紹軒媽 2012-12-31 01:15:59 #9F

三峽,室溫14度
恬妞妞
恬妞妞 2012-12-31 02:50:06 #10F

三峽..室內溫度19 室外...剛剛老公回來說外面只有7度@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走