桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
薛林
薛林 2012-12-30 12:13:04 版主 535

7月小產後,一直想要再懷孕,買了排卵試紙,去婦產科照卵泡,照醫生說的時間行房,每次到了危險期,就直接跟公司請假,在家做人,但就是都沒中獎,當時一直胡思亂想,後來連輸卵管射影也做,但小紅就是一直來報到,聽人家說什麼有用,就去試,也吃中藥,結果不知道是不是太緊張,一直沒有好消息,周遭的朋友都叫我要放鬆,但她們不是我,她們懂什麼,.......

最後我在網路查到有個算紫微斗數的老師很準,我想試看看也沒差,反正都花這麼多錢了,也不差這一張小朋友了,老師叫我等,說這二個月希望很大,叫我等看看,如果沒有,過完年在去找她,她幫我想辦法,也不知道是不是聽了這樣,讓我放下心中的大石,結果就在她說的月份中獎了

有興趣的人可以留言問我,我可以介紹給你那間老師的電話,可以去算算看,怕大家覺得我在打廣告,不敢將電話打在這裡,

於2013-01-02 14:20:28 補充發言
DEAR 各位水水,都有留言給你們了
於2013-01-14 06:37:54 補充發言
dear 各位姐妹們,收費方式卜卦300.紫微斗數1200 老師有誇口,說她的客戶沒有生不出來的,我現在初期,人比較累,可能沒有辦法常常回信,如果我沒有回,就請各位姐妹去問之前我回信過的人,不好意思
Lorena
Lorena 2012-12-30 17:23:55 #1F

hello 媽咪~~ 可給我那老師的電話和地址嗎? 謝謝!!!
小喵 2
小喵 2 2012-12-31 00:46:13 #2F

妳好,是否可以給與我分電享話及地址??
喜鵲
喜鵲 2012-12-31 01:42:25 #3F

是否也可以私訊分享給我老師的地址、收費及聯絡方式呢? 感激不盡^^
希兒黛斯
希兒黛斯 2012-12-31 15:00:39 #4F

我也想知道老師的地址、收費及聯絡方式 這麼才知道到底還要不要努力做人= =
珊寶媽
珊寶媽 2013-01-02 09:18:16 #5F

我也想知道希望版媽分享...謝謝~
青旻
青旻 2013-01-02 09:59:34 #6F

謝謝媽咪分享~~可以留資料給我嗎?
babby93
babby93 2013-01-02 10:12:52 #7F

謝謝媽咪分享~~麻煩提供電話與地址,謝謝唷~~
Melody秀
Melody秀 2013-01-02 14:00:26 #8F

媽咪,您好,謝謝您的分享,我也急需要老師聯絡電話,中西醫都併用了,還是一直都沒能懷孕,希望媽咪能告訴我,謝謝,感恩! [email protected]
大蛇頭
大蛇頭 2013-01-02 15:27:38 #9F

謝謝媽咪!我也想知道可以分享嗎?謝謝
verni
verni 2013-01-02 23:32:23 #10F

我也想要資訊,麻煩你了~ [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招