6週4天 腹部超音波照到著床,但沒照到心跳。

Onni
Onni 2012-12-28 21:57:01 版主 9052

11/13來的最後一次MC,週期31~33天,12/15驗到兩條線。

今天11/28是6週又4天,下午去照時醫生一直說要喝水憋尿才照的到;

第一次照醫生說確定有著床,但是沒有尿,所以又叫我去喝水,過了20多分鐘後再去這照,醫生說尿還是不夠多...還是沒看到心跳,但是確定不是空包彈,卵子發育的也很好,醫生要我下周,也就是快8周時再去照~

雖然醫生說看起來狀況很好,但沒照到心跳還是有點擔心!

寶兒的媽
寶兒的媽 2012-12-28 23:19:44 #1F

平安~~ 我最後月經是11/14慢你一天 今晚去照腹超也是照不到 醫生還一直說太小照不到~後來改說什麼都沒看到 醫生不肯照陰超 所以叫我兩周後回去照 後來有幫我驗尿確定是有懷孕 所以我們一起放寬心等待八!!加油^^
彩虹向日葵
彩虹向日葵 2012-12-28 23:59:10 #2F

我和妳的週期天數還有月經時間幾乎一模一樣呢。 週一去照腹超也照不到,還是做陰才確定在子宮內著床的, 今天又去了一趟,腹超就照得到了,不過好像也還沒有看到心跳, 反正醫師也沒特別說什麼,不妨就放寬心多等等一兩週吧。
小湯包媽
小湯包媽 2012-12-29 09:17:49 #3F

我第一次聽說要憋尿耶... 我整個孕期都是腹超,在檢查前就要驗尿,照超音波時早就沒尿了 但除了一開始4W3D沒照到胚胎外,每次腹超都有照到耶 我是5W6D照到心跳,6W6D聽到心跳聲,醫生說我算是比較早聽到的 大部分的孕婦都是7週以後才照到心跳,不要急 若你覺得這個醫生不OK,也可以換家照啦...
傻妹2
傻妹2 2012-12-29 10:54:24 #4F

我初期也被醫生嚇了一次.. 大約六週左右去小間婦產科有照到超級迷你點在子宮裡 醫生就說下週再來就看的到心跳了 結果去時醫生跟我說還是沒看到心跳,下週再來照看看 當天我馬上跑去大醫院 大醫院超音波機器比較新 肚子一壓就看到可愛的迷你點在肚子裡閃亮著 先不要亂想.. 通常八週比較好看到寶寶、也比較容易看到心跳 我個人覺得要選擇超音波機器比較新一點的醫院照
我星期四去婦產科看心跳已經七週了 有照到心跳了 也拿了孕婦手冊 下星期四八週 第一次產檢 聽說有些比較晚會照到心跳 媽咪要加油喔 祝福您

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走