要12生肖幹嘛,每年都是龍年就好了~

要拼生育率就把每年都改成龍年就好了

看今年的生育率多亮眼呀!

要什麼補助

每年都是龍年就好了!

AG甜點
I'm-Victoria 2012-12-28 13:30:14 #1F

噗~版媽這樣說的話~ 乾脆說"要窮人幹嘛,讓每個人都當有錢人就好啦~這樣大家都生的起養的起,不分啥年大家都會一直生"
Allen Hsieh
Allen Hsieh 2012-12-28 14:20:59 #2F

要明星學校幹什麼,男校都叫建國中學,女校都叫北一女,男女合校叫師大附中.......
Christa
Christa 2012-12-28 14:43:52 #3F

要籃球比賽幹嘛, 大家搶一顆球投, 每個人都發一顆球就好了啊。
Zoe&Mikey媽咪
Zoe&Mikey媽咪 2012-12-28 15:07:31 #4F

現在會為了龍年而生小孩的老扣扣族群應該少了~ 只是剛好遇到百年結婚潮,那時有孕接著寶寶出生,才會造就亮眼的生育率吧.. 已經沒有生肖迷思了吧,為了星座特別挑日子生寶寶還比較有可能,哈!
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-12-28 15:25:06 #5F

龍年不一定好吧!像我是龍年尾11月份才生寶寶,很多補助都幾乎快領光了,我連補助撥款的時候都要延後。
貝貝敏敏
貝貝敏敏 2012-12-28 15:26:21 #6F

現在是在造句嗎= = -----------以上是玩笑-----------
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-12-28 15:26:29 #7F

為了星座特別挑日子生寶寶還比較有可能+1
salo 2
salo 2 2012-12-28 16:23:14 #8F

呵 不過問屬龍的 他們都不希望自己屬龍 因為競爭比任何生肖都大 ex:考聯考
╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2012-12-28 16:26:06 #9F

我不是故意生龍女的 只是剛好想懷老二 老公遲遲不肯答應. 拖到老大已經三歲多 我說在不生我就不想生了 老公才同意"做人"
AG甜點
I'm-Victoria 2012-12-28 16:46:10 #10F

哈~真的是造句咧~~~真好玩~ 我就是為了不要生龍~才跳過龍年~~現在懷孕中~ 是蛇寶..... 如上面媽媽說的~~ 龍寶沒有比較好~~要從小"擠"到大~ 競爭多~~ 要不是因為我趕進度~不然我還真想要生蛇年尾的寶寶~離龍遠一點~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走