【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪多囊+男性荷爾蒙過高,順利懷孕生子的嗎?

無所求
無所求 2012-12-28 10:14:49 版主 657

這禮拜小寶流掉了,5W2天,他只讓我們高興了一個月!!一路好走!!

我太太有多囊性卵巢+男性荷爾蒙過高,盼了小寶盼了3年,懷孕卻是如此結果,心中的打擊可想而知,也因為多囊+男性荷爾蒙過高,求子過程百般辛苦,所以想請問有媽咪是多囊+男性荷爾蒙過高,然後成功懷孕生子的嗎?又是怎麼做到的,是自然受孕or人工or試管,或是接受什麼治療?請媽媽們給我們一點信心,讓我太太下一次的懷孕可以將小寶平安,健康順利生下來!拜託了!!

ling1011
ling1011 2012-12-28 21:40:11 #1F

去你家回覆了.
atgmavis
atgmavis 2012-12-29 11:09:43 #2F

我的狀況就是這樣啊! 我透過長庚醫院中醫調理+看西醫內分泌科 +努力減肥 後 大約半年 自然懷孕的... 我的二寶也趕搭的龍年的末班車... 加油放寬心~
烏龍媽咪
烏龍媽咪 2012-12-31 00:22:43 #3F

我也是輕鬆多囊+男性荷爾蒙過高 原已經有一女寶快四歲 一年前想再添一寶 驗排卵紙努力了三個月 沒成功 再去看西醫.抽血診斷出多囊 吃了三個月排卵藥 依舊沒下文 討厭這種患得患失的感覺 索性就此作罷! 因為多囊關係~月事也開始不準時了 起先只是單純的想吃中藥調理身體! 順便減重一下 而就在這過程中 發現有了... 當然心情上的順其自然或許效果會比較好! 祝福你們!!
linegg
linegg 2013-01-02 20:43:46 #4F

我本身也是多囊 不孕五年多,這之間也做過很多的努力,也做了五次人工,就是懷不上。 後來在2011年4月讓我成功自然懷孕,現在的小兔寶也剛週歲 分享我2011年2月如何開始努力成功懷孕的撇步 一、吃肌醇(早晚各一顆)和葉酸(牌子是gnc)(吃不到2瓶就懷孕) 二、每天運動30分鐘(我都是原地看電視跑步) 三、吃泌樂寛早中晚飯後各一顆(降血糖藥)可以自行到藥房買(吃了約8個月懷孕的) 四、一週泡澡三次 以上是我對自己努力的項目 五、看一本書”女性私身體”可以上網採購(教妳抓出危險期)更認識自己的身體 六、用排卵試紙測排卵期,觀察排卵分泌物,量基礎體溫,抓到排卵分泌物可以開始做一休一 你可以參考看看,祝福你好孕到喔!
象寶媽
象寶媽 2013-01-02 21:21:35 #5F

1.放鬆心情 2.多運動(強健體質) 3.注意飲食 如果肥胖,最好是能減肥 (我從56到43,用了兩年左右的時間才瘦下來_我混咩!) 因為前年健來也是多囊性卵巢+男性荷爾蒙過高 今年6月健檢_多囊性卵巢幾乎零 8月懷孕_醫師就說多囊性卵巢不用擔心了~ 以上 個人親身經驗,供參考~
TammyL
Tammy 2013-01-04 17:13:06 #6F

本身多囊+子宮後傾 西醫常說我不易懷孕 婚後 直接找中醫調養 半年後懷了第一胎 五年後不小心懷了第三胎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招