桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台北乳房外科,可以當次就照超音波的好醫生?

felicia
felicia 2012-12-28 10:03:30 版主 3344

好幾年沒檢查了,最近覺得怪怪的,想去檢查一下。

之前去板橋亞東,第一次醫生觸診,隔幾天排超音波,覺得這樣很浪費時間。

我想找一次到位的門診,就是門診內含直接就超音波的。

另外,各位媽媽有推薦的好醫生嗎?

我目前知道乳房外科門診含超音波的有:

馬偕

國泰

慈濟

還有其它的嗎?先謝謝大家。

於2012-12-28 10:29:45 補充發言
剛打電話問台安,小姐說若是掛乳房門診,可直接照超音波。 若是掛一般外科,就要排第二次照超音波。
艾馨
艾馨 2012-12-28 10:07:09 #1F

台北-臺安醫院
最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-28 10:08:31 #2F

台大也有,不過根據自己的經驗,沒有一次到位的, 至少要去二次,國泰醫院如果不是遇到醫生自己照,還要三次咧!
Lynn Ma Ma
ALUAN 2012-12-28 10:09:37 #3F

推~婦幼醫院陳火木醫師 我乳腺炎在那看好的 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2987518&bid=6&r=9
一切從簡
一切從簡 2012-12-28 10:10:06 #4F

我昨天剛好去給新光的楊圳隆醫生看 門診室就有超音波檢查 當天繳完費就可回門診做超音波檢查
艾馨
艾馨 2012-12-28 11:03:31 #5F

http://www.tahsda.org.tw/breastcenter/ 參考看看唄~~
felicia
felicia 2012-12-28 13:23:30 #6F

謝謝各位媽媽,我要來查詢預約了,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力