跟大家推薦好用的抗老精華!用掉兩罐了!

Elvalin
Elvalin 2012-12-27 23:11:28 版主 467

到今年底了~

決定來跟大家推薦一下今年發現的抗老好物!

薇姿R激光賦活精華液!

我自己本身皮膚只要一乾沒有水分

一笑~法令紋就非常明顯!

抬頭紋也是日夜累積下來越來越深...

不過今年初左右趁著特惠買了薇姿的R激光賦活精華

本來一直很抗拒用抗老精華的

深怕會油油黏黏不好用

不過這瓶精華液讓我吃驚了一下

用起來竟是非常清爽

而保溼度確沒有因為清爽而偷懶~

就這樣持續用掉了兩罐

年底照鏡子發現法令紋和抬頭紋確實不再那麼明顯了

我想應該是因為薇姿是醫美類的 成分也比較有效的關係吧

真是蠻好用的一瓶精華液

很少會有一罐保養品會讓我用完再去回購的

若想要好好保養但細紋的媽咪

可以試試看囉~

Anniebaby
Anniebaby 2012-12-28 20:14:42 #1F

我現在用一般的保溼精華在冬天也覺得乾紋很快就浮現 是不是該用抗老了? 如果真得有效我還蠻想試試看的!
李法子
李法子 2012-12-28 20:20:18 #2F

薇姿的R激光抗老精華真的好好用! 跟一般的抗老精華不一樣, 他比較清爽也很保溼! 我年中買的很快就用完了, 最近又跑去小康買了特惠組~ 還有送美白精華跟抗老眼霜, 很划算耶!
李法子
李法子 2012-12-28 20:25:38 #3F

薇姿的R激光抗老精華真的好好用! 跟一般的抗老精華不一樣, 他比較清爽也很保溼! 我年中買的很快就用完了, 最近又跑去小康買了特惠組~ 還有送美白精華跟抗老眼霜, 很划算耶!
白小球
白小球 2012-12-29 01:55:38 #4F

R激光賦活精華好多朋友在用, 所以我也買了一瓶給我媽, 她說很清爽很有用,還凹了我再送她一罐!
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2012-12-31 03:00:53 #5F

也大推ipsa的逆齡再生系列~今年這個很像很火紅!我也被燒到了~真的很好用喔!細紋都有改善~
菇估饅頭
菇估饅頭 2013-01-03 19:13:43 #6F

抗老真的好重要哦 謝謝媽咪分享~
Janey5179
Janey5179 2013-01-08 20:01:43 #7F

感謝媽咪分享,我也有在用這款真的很不錯,而且還蠻保濕的!!
潘婷
潘婷 2013-03-22 02:24:48 #8F

去哪裡買??
kkkao
kkkao 2013-03-23 21:35:13 #9F

R激光真的好棒!! 冬天我比較愛他們家美白線的產品~~~如果只能挑一款的話,我會先從美白成分較高的精華液下手,像極光淨白精華就是我的心頭好,也是用掉2~3條有,效果都是持續的,現在皮膚都養得很好很亮,熬夜的蠟黃也有減輕不少歐~~
kkkao
kkkao 2013-03-23 21:37:30 #10F

R激光真的好棒!! 冬天我比較愛他們家美白線的產品~~~如果只能挑一款的話,我會先從美白成分較高的精華液下手,像極光淨白精華就是我的心頭好,也是用掉2~3條有,效果都是持續的,現在皮膚都養得很好很亮,熬夜的蠟黃也有減輕不少歐~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招