【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用平板電腦玩FACEBOOK,網頁如何改成電腦版?

電腦問題
疑問? 2012-12-27 21:24:08 版主 1673

請問各位媽咪

我用平板電腦上YAHOO網頁可以改成電腦版,

那FACEBOOK網頁可以改成電腦版嗎?

怎麼改,謝謝~

wowjill
wowjill 2012-12-27 22:10:22 #1F

改用瀏覽器登入,再改為電腦版即可。
電腦問題
疑問? 2012-12-27 22:38:12 #2F

請問一樓的媽咪, 改用瀏覽器登入是什麼意思? 要從那裡去開瀏覽器? 謝謝~
電腦問題
疑問? 2012-12-27 23:26:08 #3F

to:一樓的媽咪 我的FACEBOOK改成電腦版了,謝謝妳 再請問,用智慧型手機 FACEBOOK網頁如何改成電腦版? 謝謝~
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-12-28 05:08:06 #4F

手機跟平板也一樣可以從瀏覽器登入FB 不過還是手機版 然後從最左邊的選項有一個全公能網站 點下去就會變成電腦版了
電腦問題
疑問? 2013-01-02 08:34:12 #5F

TO:堤兒 我的手機依照妳的指示,FB己可以改成電腦版 謝謝妳~ 但我從手機電腦版的FB要進入水族箱, 網頁上顯示not adobe flach player.... 是否手機無此軟體? 這個軟體可以從那裡去下載? 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過