【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位水水媽咪們,喜歡吃什麼零食呢?

papa girl
papa girl 2012-12-27 15:54:23 版主 351

我太愛吃零食啦,像巧克力酥,蛋捲.捲心酥.脆笛酥

任何口味的夾心餅乾我都愛!!

不過最近愛上了金門手工蛋捲

但那是我朋友送我的伴手禮..

不知道網路上有沒有在賣呢?

衫語情
衫語情 2012-12-27 16:26:17 #1F

這位媽咪太可愛囉!能吃就是福啦 金門手工蛋捲,我是在網路上的淳新專賣店看到的 跟我姐妹們一起團購~一包才300,還比實際店面便宜呢 吃起來濃郁酥脆,會不小心一支一支吃下去!真的很過癮呢
寶貝小宇媽
寶貝小宇媽 2012-12-27 16:27:17 #2F

蛋塔.蛋糕.小西點 算是零食嗎? 各位水水媽咪們,喜歡吃什麼零食呢?_2F_img_1
小羊米米如
小羊米米如 2012-12-27 16:28:29 #3F

我好會反胃喔!看到各式各樣的零食都吸引不了我.......
午木啦麵
午木啦麵 2012-12-27 19:26:35 #4F

我喜歡參考大家推薦分享 即便是產品老闆自推也罷 但就無法接受假問東問西 然後置入性行銷的人 還一搭一唱vs開分身 根本把大家當北七耍 也無視討論需知規則 凡走過必留痕跡 (馬腳已經露到大腿了) 請克制一下好嗎 謝謝
李黎
李黎 2012-12-27 19:29:24 #5F

午木媽 你從哪看出來啊?太強大了!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己