請媽咪們推薦保濕不油膩的護手乳(霜),謝謝~

little c
little c 2012-12-27 07:29:01 版主 164

是有在擦護手乳,

但可能不夠力,

加上做家事多少會碰到水,

昨天發現右手手指乾到裂開了...

(像被刀割過一樣呈現一個小傷口)

請媽咪們推薦保濕不油膩的護手乳或護手霜,

謝謝~

於2012-12-27 09:39:41 補充發言
謝謝媽咪們的推薦... ^^
1oo
1oo 2012-12-27 08:30:50 #1F

瑰ㄨ翠的不錯^_^
笨薰
笨薰 2012-12-27 08:38:38 #2F

瑰ㄨ翠的不錯^_^ +1 它是目前我用過最好用的護手霜 但價格不親民
我愛粉紅
我愛粉紅 2012-12-27 08:53:51 #3F

我有富貴手 我都用雅漾的護手霜 洗完手微濕就擦 搓個幾下就吸收的差不多
河月妞
河月妞 2012-12-27 15:29:12 #4F

凡士林 最最最...好用 ~ 請用小罐分裝起來(去診所給的那種扁扁的小圓罐) 我每年冬天都有會有富貴手 今年我每次只要一碰水 我就抹上薄薄的凡士林 睡覺前確定不碰水,會再抹一次凡士林再睡 改善很多唷 給你參考看看
Jesslyn
Jesslyn 2012-12-27 21:04:22 #5F

一樓跟二樓推薦的真的很不錯,朋友送我一條剛開始對它沒甚興趣,後來一用就愛上了,滋潤但不油膩。
愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2012-12-27 22:15:23 #6F

媽咪 我都用謢蕾的 可以參考 二支50ml 350元
小新
小新 2013-03-13 17:38:38 #7F

舒斐赫的手足輕潤凝乳很好用 它擦起來很滋潤 而且吸收的很快 剛用完再直接用手機也不會油膩膩的有指紋 另外我也會搭配它們家的它們家的巴拿芬蠟手膜一起用 定期敷一下 手就不會容易有死皮跟乾紋了
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-03-13 17:51:48 #8F

我用過幾款護手乳都覺得不好用 不是太油就是對手乾裂沒用 瑰ㄨ翠我也買過覺得 so so 後來去賣場買到美國箭X馬護膚膏 滿大一條,圖案是2匹馬的 我冬天手都會乾裂 而且手關節會乾到沒法彎曲,一用力彎就裂 睡覺我擦這款,滿好吸收的 而且早上手指就可以彎,沒那麼乾了,有差
停權
鑫鑫點燈 (帳號停權) 2017-11-16 14:18:04 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走