【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小牜的媽
小牜的媽 2012-12-26 22:58:13 版主 20K

家裡住主臥房這些天都有水,後來請水電來看說是埋在牆壁的熱水管一處在漏。想請問1、如果挖開牆壁找到漏水點,裝接頭多少錢。2、如果重新裝管路又要多少錢。我家是20幾年的老公寓,我不想再花大錢整理。請各位提供好方法及上面兩種方式的價格及現在水電的行情價。我住台南謝謝

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-12-27 00:13:06 #1F

我家一樓洗手間的蓮蓬頭牆壁裡那段的熱水管也在漏水,我能聽到漏水的聲音,請老公做水電的同學來做的,是算距離收費,我家是重新從熱水器下面外接一根水管到蓮蓬頭,6000多,我記得,如果敲牆壁的話,會更貴吧 我住桃園縣
shukei
shukei 2012-12-27 20:19:20 #2F

我家是接明管費用比較便宜
ritagio
ritagio 2012-12-27 21:40:03 #3F

是樓上的熱水管漏的話 費用就樓上出啊 三年前我家樓下也是滴滴答答 結果是我家熱水管破了 換明管花了一萬四 (陽台,廚房,浴室離得還滿遠的) 我覺得好心疼啊! 我住台北縣 (原作者於 2012-12-27 21:42:56 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力