懷孕不適的症狀,妳中了幾項?

綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-12-26 22:04:10 版主 1365

目前懷孕四個多月,也不知是高齡因素還是體質問題,

不舒服的症狀還真挺多,這是第一胎,靠試管獲得的寶寶,

努力在對抗各項懷孕後伴隨而來的不舒服,

確認懷孕至今目前碰到的狀況有以下....

1、孕吐

2、偏頭痛

3、兩大腿外側像抽筋般走路會痛

4、腰酸背痛

5、食慾時好時壞

6、恥骨微痛

7、頻尿

8、全身搔癢(不固定位置、不同時間)+部份部位起紅斑

9、嗜睡

想知道各位準媽咪分別面臨哪些孕期的不舒服症狀及解決治療之道!!

歡迎大家一起參與討論喔~

於2012-12-27 07:13:49 補充發言
對,脹氣及失眠我也經歷到了!尤其脹氣~
於2013-01-02 09:17:27 補充發言
10.脹氣 11.飯後容易有青蛙式打長嗝 12.失眠 13.頻排氣放屁 15.其他 怎麼覺得我的症頭還真多....
福來
福來 2012-12-26 23:27:39 #1F

我也四個月左右~接近高齡, ㄟ...除了大腿外側抽痛外,好像全中 再加上脹氣、失眠、屁股痛...orz
Emily米踢媽
Emily皇后 2012-12-27 01:12:48 #2F

1、孕吐 2、偏頭痛 4、腰酸背痛 5、食慾時好時壞 6、恥骨微痛 7、頻尿 9、嗜睡 以上我都有,懷孕初期真的吐到不行,聞到也吐,吃東西也吐,今天能接受的食物隔天再吃同一種又吐,整個很不舒服,倒是喝了薑茶有舒緩一些。 懷孕後開始常頭痛,痛到受不了產檢叫醫生開藥給我。 現在已經進入後期,腰酸背痛跟著來,沒有托腹帶我應該會崩潰。 恥骨痛是在6個多月開始,醫生也說後期會這樣是正常,所以還得撐1個多月才能解除。 頻尿狀況真的沒辦法解決,少喝水也不是,多喝有常跑廁所,還是認命接受 嗜睡從懷孕中期就開始了,感覺怎麼睡都睡不飽,我是淺眠的人,懷孕初期竟然有辦法坐在椅子上旁邊敲敲打打我照樣睡覺= =
hanamoo
hanamoo 2012-12-27 08:44:14 #3F

全中QQ (含媽咪補充的) 再加上...水腫..牙齦出血...脾氣控制不了.. 目前就想到這些..
晴天Q
晴天Q 2012-12-27 12:45:26 #4F

1、孕吐 2、偶爾頭痛(我還以為是感冒的關係呢>""< 光是這幾項我就快瘋了 沒有解決之道阿 孕吐醫生開止吐藥給我,我連藥都吐了... 脹氣醫生開藥給我有好轉,但吃完後就又開始了 我現在也才17w...還有好長一段路要熬...
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-12-27 13:37:31 #5F

晴天Q, ~ 看到我們其他人的症狀有沒有讓妳安慰一點, 我的症狀落落長, 老公現在都說我真的是保育類動物了,
我是容易噁心、漲氣、肚子餓........... 每天這三項都不停的循環,人超不爽很的
廿一田八
廿一田八 2012-12-28 00:11:47 #7F

1.腰酸背痛 2.食慾時好時壞 3.頻尿 4.嗜睡 5.睡覺易有落枕感覺 6.脹氣 7.容易肚子咕咕叫,尤其早上睡起第一餐較明顯 外加噁心感尤其是菸味+油煙味 ps:目前週數...8-9週 (原作者於 2012-12-28 00:13:28 重新編輯過)
~ gloria ~
~ gloria ~ 2013-01-02 03:50:45 #8F

只有8沒中,其他都中~唉
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-01-02 08:41:22 #9F

1 5 7 9 還有脾氣變得很糟 特愛哭 特愛吼老公
晴天Q
晴天Q 2013-01-02 13:37:03 #10F

有沒有比較安慰~ 沒有耶 懷孕不適的症狀,妳中了幾項?_10F_img_1 因為我真的吐的太嚴重囉 目前18W,但體重還是比孕前少2公斤 最近食量有大一點點,所以開始有要進入大食怪區的感覺 懷孕不適的症狀,妳中了幾項?_10F_img_2 只是...身上開始好癢好癢 昨晚凌晨三點多還起床開始狂抓 實在是太恐怖了... 跟妳的第8點一樣~ 現在也開始會頻尿了>""<

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招