【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-12-26 19:38:39 版主 381

請問購物台的不沾鍋哪一款比較好用呢?

有推薦哪一款嗎???謝謝

Bigfacegirl
Bigfacegirl 2012-12-26 22:59:54 #1F

【韓國coocan好神鍋】,我有買給我老母用~她說很好用...我買得好像是一代~但現在好像都出二代...
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-12-27 10:32:37 #2F

我最進看購物台還有陶瓷版的不沾鍋 不知道哪一種比較好用?
禍福相依
Theresa28 2012-12-27 10:52:30 #3F

M台賣的有一款底部是黃色的韓國不沾鍋,電視上演連倒醬汁都不會沾,沒用2、3天就沾了,千萬不要買。
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-12-27 13:30:39 #4F

Theresa28 那你還有用過哪款嗎? 不是有試用期?
禍福相依
Theresa28 2012-12-27 14:12:12 #5F

其他購物台的沒用過,特福用過,算是可以撐較久。 我那支好在是在重慶南路MXMX特賣會時買的,才360元。 不過我很納悶,一支鍋才360元,電視購物台一組要賣上千元,可見成本非常低廉。
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-12-27 20:42:53 #6F

Theresa28謝謝
Genie
Genie 2013-01-02 13:28:23 #7F

我們用 https://www.facebook.com/zawa01 食材可以不退冰 冷鍋冷油就可以放入食材 蛋炒飯、蘿蔔糕、芋頭、咖哩、鍋貼、牛排、煎魚... 通通免油不沾 魚皮完整 至今已經用超過一年了!超好用的! 100%台灣製
勳寶貝的媽
勳寶貝的媽 2013-01-03 17:25:42 #8F

我是在MOMO買的 韓國CERACOAL 真的很便宜7件組1000出頭吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過