桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2012-12-26 19:00:01 版主 1219
王胎胎
王胎胎 2012-12-26 20:04:58 #1F

還蠻好用的 讓我很驚訝的是,鍋子的陳年黑漬,焦痕都能刷的起來 只是啤酒味很重 我都很怕自己刷完鍋子會酒醉 >"<
啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2012-12-26 20:11:31 #2F

王胎胎~謝謝妳~本來還猶豫要不要退^^
crystal&diamond
crystal&diamond 2012-12-26 20:47:54 #3F

真的好用嗎
王胎胎
王胎胎 2012-12-27 07:35:18 #4F

初初見到這玩意,是在朋友家幫忙大掃除, 朋友買了很久還沒開封呢!我也是很懷疑"有用嗎?" 我負責掃除房和浴室 (我只能說朋友是個忙碌的職業婦女,都沒時間打掃.髒得要死T_T) 結果我發現,流理台和抽油煙機的重油汙,鍋具的燒焦痕都能刷得起來耶, 浴室的話則是鐵鏽水漬業能刷乾淨,但是要施點力刷,越髒就要越用力 我所謂的有效,不是抹上去污垢就自動溶解了,而是需要佐以刷洗 最後我還跟朋友要了二瓶回家用,哈 回家後,我拿來與市售的清潔劑(魔X靈,威X先生..)做實驗 發現,一般清潔劑刷不掉的汙垢,啤酒花竟然刷的掉,我確實很驚訝 所以只要家裡刷不乾淨的汙漬,不管是牆上,地上,家具,電器,鍋碗瓢盆,我都用這瓶刷 當然全程戴口罩啦,因為啤酒為真的超重>< 天阿,我寫這麼多,不會像是廣告文吧,哈哈 我發誓真的是經驗分享喔>O<
啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2012-12-27 08:20:26 #5F

王胎胎謝謝妳^^相信妳不是廣告文

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己