各位媽咪

有人喝過金牌大師的滴雞精嗎???

效果?? 好喝??

目前正考慮自己買回來調養身體

請有喝過的媽咪分享

謝謝

EileenC
EileenC 2012-12-26 09:37:14 #1F

我目前有喝金牌 從上週知道懷孕才開始喝@@? 所以我還沒辦法跟妳說效果耶 只是原本上週快感冒快感冒 發現懷孕後每天早上空腹一包 到現在狀況有比上周好些 (不敢吃西藥,醫生也叫我不能亂吃藥了) 口感的部分就像是比較濃郁的雞湯 我個人不敢喝白蘭氏雞精 但是金牌我可以很順的喝完 希望我的分享對你有幫助! 艾琳
小榕女的娘
小榕女的娘 2012-12-26 09:54:30 #2F

跟同事們一次用合購24盒來分,主要是冬天給女兒保養體質用,早上 空腹喝一包(一週1~2次)再出門上學,還不錯啦..
請問喝過的媽咪 妳們加熱滴雞精的方法 有人是用微波加熱嗎 因為上班的關係 必須在辦公室喝 可以分享加熱的方法嗎?
小榕女的娘
小榕女的娘 2012-12-26 11:17:04 #4F

整包放杯子裡隔水加熱就好了,才60CC,倒出來後,一下就喝掉了
EileenC
EileenC 2012-12-26 23:56:16 #5F

我也是放在大的杯子裡面泡熱水,一下下就可以喝了! 很方便^_^
molee
molee 2012-12-27 15:12:57 #6F

我是喝自製的人參雞精 每天300cc左右 補益效果很好
小羊米米如
小羊米米如 2012-12-27 17:01:04 #7F

有人和我說過 孕婦不可以吃含有人蔘的飲品耶! 是不是真的,還是道聽塗說??
Letitiababy
Letitiababy 2016-01-04 21:36:04 #8F

推薦珍苑蒸雞精給上班族媽咪

之前也是因為工作時需要喝滴雞精,但是常常要解凍又要加熱的很麻煩

後來查到珍苑這牌子可以不用冰耶! 只要隔水加熱就可以喝了

建議常喝的媽咪可以直接放一盒在辦公室~ 超方便的

喨喨
喨喨 2016-01-05 10:48:29 #9F

我一直以來都是訂韓媽咪的滴雞精~

後來婆婆有訂金牌給我喝,我一喝就覺得腥味好重!

後來就默默繼續喝我的韓媽咪......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過