桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問懷孕13週寶寶在肚子裡會一直動嗎?

smile677
smile677 2012-12-26 09:24:53 版主 2818

請問懷孕13週寶寶在肚子裡會一直動嗎?

因為昨天去產檢,醫生照超音波時我只看到寶寶的心跳,

並没有看到寶寶手腳在動,醫生晃動肚子寶寶也沒翻轉.

好像是趴著的,這是正常的嗎?

因為是第一胎什麼都不懂,有點擔心.

我記得是在18-20周左右感覺到胎動的 媽咪放寬心喔~ 孕期不要太緊張,這樣寶寶也會緊張喔
獅獅媽咪
獅獅媽咪 2012-12-26 14:12:46 #2F

建議媽媽產檢前先吃飽,或喝點糖份飲料,小寶貝會很活潑喔^^
尹人寶貝
尹人寶貝 2012-12-26 18:30:35 #3F

我懷的是雙胞胎,目前約12週,產檢時照超音波時,一個寶寶就超活潑一直在翻滾,可是另一個卻是安安靜靜的躺在那裡~ 其實只要看到心跳我就很安心了,所以媽媽不要太擔心啦,我們要做個快樂的媽媽這樣對寶寶比較好喔^^~
第一胎有明顯胎動感覺大概要四個月以後 第二胎才會比教早,大概三個月後 媽咪現在的感覺可能是腸子消化吧!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-12-26 19:40:14 #5F

從精虫與卵子的結合產生出生命的開始時 就已經在活動了 只是那時候 胎寶寶還太小..小到媽媽肉眼看不到寶寶 又因為子宮空間很大 所以寶寶可以游來游去的 http://www.howmama.com.tw/ 這個網站分享給需要的媽媽們 可以看看哦 有整個孕期的資訊 很受用的 ^^ 真正感到胎動的時間點是 第一胎20週-24週左右 第二胎16-18週左右 我依然記得..大小寶在我肚中的活潑樣呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走