【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jojo
jojo 2012-12-25 20:25:59 版主 201

我有一些圍巾,披肩,可以去哪裏賣掉,例如哪裏有在辦二手或跳蚤市場,不然放在家裏很佔空間,放越久越沒有價值,有媽媽可以給我見意嗎,謝謝!(差不多三百條)

於2012-12-25 21:45:35 補充發言
謝謝BETTY LEE 媽和錦媽
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-12-25 20:56:48 #1F

妳好: 不知道妳的商品價位在多少? 二手跳蚤市場都賣得很便宜. 建議妳找一天比較冷的天氣, 去市場租一天的臨時攤位(約500元) 應該比較會有婆婆媽媽買吧~
電電
錦媽 2012-12-25 21:22:03 #2F

真的大開眼界,300條,絲巾也包含嗎? 我差不多有20-30條,最久遠的大概放了25年吧!我大女兒常來挖寶,而小女兒常拿去包她的玩偶。夏天時,我又重新整理然後收納。 每一條都有回憶,有很多都絕版了,有手工編織的,也有英國蘇格蘭的,說真的我捨不得賣,而且都保養得很新。 版媽,如果品質不錯,不建議賣到跳蚤市場,有些送人或上網賣吧。或者拿去慈善單位,給他們去義賣,他們賺到錢,而妳賺到愛心也不錯。
orangefruit
orangefruit 2012-12-25 22:28:04 #3F

圍巾想賣掉?_3F_img_1 我跟jojo媽一樣...好想賣掉自家量多多圍巾(含絲巾)、披肩...我家有些還都連包裝紙都沒打開ㄝ...但我這邊都沒跳蚤市場... 圍巾想賣掉?_3F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力