93年次的孩子,還相信有「聖誕老公公」送禮物來嗎?

我女兒今年小二,她們還相信耶~

她們的同學,

十個有七個都說了不相信有聖誕老公公這回事了!!

你們的孩子還相信嗎?

我女兒甚至還寫了卡片放講窗戶,等老公公來取走呢

http://misslee0511.pixnet.net/blog/post/28385142

種種天真的行為,叫我們這些扮聖誕老公公的父母們,

真的看了好有趣呀!

小咪
小咪 2012-12-25 21:00:40 #1F

我女兒小四,現在還相信喔!雖然曾有小小的懷疑 ~~ 我好愛她天真純真的心!!
我家93相信有耶誕老公公
我家老大也是小二,他已經知道"聖誕老公公" 就是 把拔 @@"~ 只是老二比較可憐...才幼稚園中班就"必須"知道"聖誕老公公" 就是 把拔 不過...把拔還是有買"聖誕禮物"給孩子啦~
adsnew
滿庭芳園
最真摯的祝福 2012-12-25 21:30:46 #4F

早已不相信了,呵呵
頵頵滴媽
頵頵滴媽 2012-12-25 21:53:50 #5F

我們家93年次的小三生非常相信 因為我們每年都會布置的真的有聖誕老公公來過 他都是在白天收到禮物 就是聽到有敲門聲 然後去開門時會看到門口擺著禮物 所以他相信聖誕老公公有兩種 一種是真的 一種是鎮長、校長等扮成的
3C+T
3C+T 2012-12-25 22:23:15 #6F

93年尾的小二姐姐 起床第一句話是:聖誕禮物呢??? 然後左找右找...
齊媽
齊媽 2012-12-26 00:18:41 #7F

我兒子93小二生還很相信 我家鄰居國一小女生也還相信 她昨天回家很疑惑地問他媽媽 世界上真的有聖誕老公公嗎? 說同學都說聖誕禮物是父母買的不是聖誕老公公送的 但昨晚她還是將要給聖誕老公公的信放在聖誕襪裡^^
花容月貌
花容月貌 2012-12-26 00:39:06 #8F

我家的也信,不過他今天去學校回來後有試探性的問我~ 他下一次要寫信給聖誕老公公請他畫圖,我說好:沒問題. 不過這個他要花多一點時間,而且你要提前寄信給他(要寫英文) 看起來明年他應該會去做吧!
Bay
Bay 2012-12-26 05:02:17 #9F

我兒子94的,他信聖誕老人 我們在國外,國外的孩子其實都很相信聖誕老人 他知道禮物是大人送的,因為我們都有告訴他,禮物也早擺在聖誕樹下 但是他還是願意相信聖誕老人 聖誕夜我們都會烤盤餅乾,他會留幾塊,配上一瓶牛奶放壁爐前要給聖誕老人 我們就得半夜去把餅乾給偷走,留一塊咬一口的 只要聖誕老人有來過他就開心了 有沒有給他禮物他倒是不是很在乎,因為他有爸媽與其他人送的禮物了
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-12-26 08:46:24 #10F

信啊 而且我兒子還知道要乖才有 因為他們這兩天很不乖 今天早上還跟妹妹說 我們不乖 所以聖誕老公公不會來我們家啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己