如果抽到不喜歡或沒興趣的禮物時

大家會怎麼處理呢?

於2012-12-25 15:02:05 補充發言
謝謝媽媽們的回響~ 其實當下也是笑笑的收下 只是準備禮物時自己是用心且挑自己也滿意的商品 看到其他人的禮物也都蠻好的 唯獨抽到的~.~是一件擺飾品(且非自己的喜好)可能我是實用派吧 所以才提出來說說~ 還是努力的安慰自己:大家開心就好!這也是別人的心意! ><~
如果我抽到一樣會帶回家ㄟ 因為這代表是一份心意跟祝福 得失心我個人是不會太重 要不準備禮物的人也會粉受傷(因為心意被嫌棄了)
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-12-25 14:15:10 #2F

收起來 這是心意阿~~~等過了一段時間 會想辦法出清 哈
午木啦麵
午木啦麵 2012-12-25 14:20:46 #3F

先收下 有回娘家就丟回娘家 看誰要的就領走 要不我爸會幫我們"珍藏"...ㄎㄎ
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-25 14:34:50 #4F

不管怎樣我都會接受ㄟ! 畢竟每個人經濟能力/生長環境/眼光不同~~ 不要用自己的眼光來衡量別人! 只是個遊戲~開心就好! 難免會有不等值的想法! 私底下跟老公幹筊即可....*的....爛透了! 表面還是很開心的!
我的人生
夢到偶像了... 2012-12-25 14:56:20 #5F

沒錯! 小孩期待了2個小時的活動 終於到了壓軸的交換禮物 收到卻一點都不高興 禮物是桌曆~~ 幼稚園的孩子 根本沒有日期的觀念!連我都不想收到桌曆~
寶貝兒甜心
寶貝兒甜心 2012-12-25 15:02:25 #6F

禮輕情意重 我只是要讓小朋友參與聚會的樂趣 禮物如何就無所謂囉!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-25 15:19:21 #7F

5樓媽媽...桌曆ㄟ...真的很爛...那哪叫禮物啊!???? 他只稱得上"東西"吧!
雅
2012-12-25 16:03:00 #8F

我換到一個幼稚園小妹妹可用ㄉ蝴蝶翅膀 加上聖誕老公公髮圈 真不知道我收到要做什麼? 而且我還生兒子.... 呵呵~~~ 所以打算送給嫂子的女兒嚕 好玩就好嚕~~~呵呵
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2012-12-25 16:43:37 #9F

我兒子昨天在學校換到的禮物也讓我們都很失望.... 本來不想說的,不過還是讓我發洩一下情緒吧...呵呵 幫兒子準備禮物去學校交換其實當媽的我是很開心的 而且為了讓小孩收到的禮物是很開心的 我跟兒子跑了2家書局、1家賣場 為了尋找小孩收到會很開心又用的到的禮物 最後,兒子卻賴皮說他要送給他自己就好 哈 隔天放學我去接兒子時,看到他們班上同學拿著禮物都很開心 每個人都跑來問我說裡面會是甚麼 我覺得大家的禮物都包得好美好用心唷~ 然而滿心期待要拆禮物的兒子催促我趕快回家 拆禮物前表情非常洋溢的兒子,拆完禮物像洩了氣的皮球....哈 情緒起伏很明顯... 雖然沒有明說他不喜歡 不過當媽的我真的當下也很低落 我兒子抽到的禮物是一個卡通的頭裡面裝著糖果(像米奇的頭) 重點是....那顆頭是壞的,裡面糖果也剩一半不到 而且透明的卡通頭顯得刮痕累累... 我老公看不下去,於是馬上拿膠水把那卡通頭黏好 還安慰我兒子說你看還可以當存錢筒啊 不然你也可以把所有的糖果都裝在裡面啊 還好,等到我鄰居下班又送了一大桶的糖果來 終於可以消銷大家的怒氣以及兒子的怨氣 哈哈 看來等下我還是來買個讓兒子開心的禮物好了~
偷懶的魚
偷懶的魚 2012-12-25 17:01:21 #10F

如果拿到不喜歡或沒興趣的禮物時 會轉送給比我們喜歡或適合它的主人 "禮物"好不好見人見智 像擺飾品我就蠻喜歡的 我家念大班的女兒也喜歡桌曆 她喜歡上面的圖案 也會查一下幾號是星期幾 連日曆她也愛 可以一直撕下來畫畫 可以畫三百多張圖耶 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過