桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新北市的好孕專車只能往返醫院嗎?

如題

想知道好孕專車的乘車券起訖點只能填寫醫院嗎?

外出或上班能搭嗎?

司機會不會說什麼?

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2012-12-25 10:31:21 #1F

我也想知道哩!! 那天用了一張不是往返醫院,但司機還是有收...
玲玲123
玲玲123 2012-12-25 10:53:14 #2F

我都用在下雨天去上班~~因為醫院太遠了~坐過去要貼不少錢~所以我都用在不方便騎車的時候~~~
林小雅2013
林小雅2013 2012-12-25 13:15:55 #3F

如果不是往返醫院..那下車地點要寫什麼!?
徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2012-12-25 15:12:35 #4F

我是寫路名...
IvonaQQ
IvonaQQ 2012-12-26 10:06:56 #5F

我也是寫路名 但是目前只有去產檢時候用過啦~
蠟筆爸爸
蠟筆爸爸 2013-01-16 20:01:43 #6F

其實寫別的地方應該不會怎麼樣啦!! 為了這件事,我有特地打電話問社會局的小姐,問說能不能搭到別的地方,他說「不行喔,我們會跟司機先生收查看乘車券的回聯」,所以如果會擔心的話,建議媽媽還是填到醫院的位置好了 以下有一篇詳細的教學文章 新北市「好孕專車」孕婦"免費"搭計程車教學篇,分享給各位爸爸媽媽!! http://bartonyao.pixnet.net/blog/post/93787612
hatawa
hatawa 2013-01-16 22:36:41 #7F

剛拿到本子用了兩次,我也想過這問題。 其實有很多診所不做的專門項目,可能要到台北市的醫院或專門婦產科檢查, 很多時後從汐止這邊直接坐taxi過去跳表都破三四百了, 這時我都很想坐到捷運站就好,轉乘捷運划算多了。 不過目前還是想想而已...
樂樂的娘
樂樂的娘 2013-01-17 04:01:27 #8F

我的好孕專車卷已經用完了! 上次有問過司機, 只要上車地點及下車地點(路名), 寫清楚,他不會管你坐去哪!!! 只要是讓孕婦交通方便就行了~ 不然七,八個月大肚子才領到卷, 用不完豈不浪費了政府美意! 所以各位媽媽們,放心得用吧‧^^‧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招