來聊聊小孩收到聖誕節禮物時的反應吧

聖恩麻麻
聖恩麻麻 2012-12-25 07:52:50 版主 503

我小孩一起床看到時說~

哇~這是什麼阿

然後就很開心的猜禮物了

還有一張小卡片

聖誕老人說如果收到禮物之後就開始不聽話明年就不給他禮物了

結果小孩竟然先把禮物拿去藏起來

怕被聖誕老人給回收了XD

Emilysmile
Emilysmile 2012-12-25 07:59:20 #1F

我家兩歲多小朋友 看到禮物説 哇阿公公有來 然後抱著禮物走來走去約五分鐘 把禮物拆開後 玩了10分鐘 離開禮物 開始歡欣鼓舞的去找餅乾吃 我感覺她吃餅乾比拿到禮物快樂 難怪健寶園的老師跟我講 用襪子包一大包吃的小孩就很開心了 看來所言不假 早知道我就不準備其它禮物了
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-12-25 09:35:12 #2F

我覺得樓上媽咪家兩歲多的小朋友應該還不太懂聖誕老公公 的事兒吧!我們家小朋友目前快三歲,前幾年他是會好奇的 折禮物,也是會高興啦!因為他拿到的都是玩具,但覺得他 也不是很懂. 今年的話因為平時看小太陽就有聖誕節的內容了,還有給他 看貝貝的生活日記裡面也有相關的內容,所以他就比較懂了 也比較有感覺. 而且還蠻成功的是,之前他睡覺前都要吃奶嘴,他平時是完 全沒在吃,但要睡覺前就會吵說要吃.後來我們一直灌輸他 說吃奶嘴的話,聖誕老公公看到就不會送禮物,他就直接走 掉了.原本他還是會"灰"要吃奶嘴,後來漸漸的他就很相 信"吃奶嘴的話,聖誕老公公就不會送禮物了",於是終於 成功戒掉他睡覺還要吃奶嘴這件事. 昨天平安夜我是買了聖誕糖果給他吃,他吃的可開心了咧! 禮物是也擺好了,但今早他起來的較晚,我們就要趕著出門 上班了,禮物還是等晚上再拆囉!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-25 09:51:21 #3F

兒子(6歲半)以為襪子沒東西(扁扁的)...那時還想睡! 還好沒說:怎麼是用廣告紙包的~~ 摸到禮物...整個人都醒了! 他說:媽媽..是硬的ㄟ!(裡面是跳棋) 我說:不一定是巧克力一盒~~哈哈哈! 不過馬上拿去收好~~晚上再開! 不過我兒子的個性是...有就好.就很滿足了! 因為比沒有好.... 呵呵~~很好打發!
~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2012-12-25 09:51:27 #4F

我家dd4歲多 為聖誕老公公送禮來,昨晚早早躺平睡覺去 我把禮物放在他腳踢到地方 所以....今早他碰到禮物時,從床上跳起來 很大聲叫我們起床說〝聖誕老公公真的有來耶,還送我大禮物耶〞 當他要拆禮物時,他的神情非常的緊張 因為他已經無數次跟老公公吶喊他想要的禮物 他很怕老公公送錯禮物來 打開禮物的一瞬間第一句話〝真的是我要的耶〞 後來又說〝好好的聖誕老公公喔〞〝真的是我喜歡的〞 其實...看到他這麼開心我們也很開心 要出門前,我跟他說你在慢吞吞不乖,老公公就要偷偷把禮物拿走 他竟然回我說〝媽媽,這樣不行,老公公會被警察抓走喔〞 來聊聊小孩收到聖誕節禮物時的反應吧_4F_img_1 來聊聊小孩收到聖誕節禮物時的反應吧_4F_img_2
Ruby 2
Ruby 2 2012-12-25 10:08:38 #5F

我也好想看看小孩的反應喔.. 早上醒來..把禮物裝在聖誕襪裡.. 出門上班前小孩都還在睡..... 來聊聊小孩收到聖誕節禮物時的反應吧_5F_img_1
我女兒五歲,早上起床看到禮物就大叫"聖誕老公公有來耶!" 然後問"哥哥有禮物嗎?"接著馬上跑去哥哥的床邊看, 又問"那妹妹有禮物嗎?"(我忘了買小女兒的=_=") 發現妹妹沒有就說"妹妹好可憐喔!都沒有禮物~馬咪那你有嗎?你不相信有聖誕老公公所以你沒有禮物齁" 之後又疑惑的說"我們家沒有煙囪,聖誕老公公是從哪裡進來的?" 此時七歲的兒子很煞風景的說"馬咪~禮物是你去買的嗎?" "不過我還是相信有聖誕老公公喔!" 我也是跟小孩說明年如果表現不好,聖誕老公公就不會再送禮物了喔! 女兒也是說"可是我已經把禮物拆了,聖誕老公公應該不會收回去吧?!" 小孩真可愛~
Yvanne
Yvanne 2012-12-25 10:35:13 #7F

我覺得還是小小孩好拐~ 姐姐(小三)哥哥(小一)起床時 我問他們:看看聖誕老公公送你什麼禮物! 結果不知是不是他們太早起床還沒回神 看了一眼就給我下床了~ 反而妹妹(小班)起床馬上翻聖誕襪來看 結果當然是很高興囉! 到了客廳看到哥哥姐姐馬上就說:我有玩偶喔!!!
音宣宇媽
音宣宇媽 2012-12-25 10:45:17 #8F

我昨晚就把禮物放入聖誕襪 沒想到晚上10點要睡時被中班的大女兒發現... 她超興奮的.. 竟利用到頂樓冰箱拿樂易康時 在頂樓上大吼 "聖誕老公公謝謝你 被我先發現了 我收到了......(很多句) (因我怕她堅持開我們房間的窗戶冷到小女兒 我告訴她我會開頂樓的門窗讓聖誕老公公進來) 然後下來告訴我們她告訴聖誕老公公了 因為她很大聲說 所以聖誕老公公有聽到 我 快 笑 死 了!! 且今年沒買到她想的禮物 所以我拿了她小時候禁玩的芭比娃娃(怕過敏) 在女兒興奮一堆話語中加上一句好像跟以前一樣的娃娃中 沒想到過關!! YA...省錢囉!! (原作者於 2012-12-25 10:48:56 重新編輯過)
jimmy媽
jimmy媽 2012-12-25 10:51:23 #9F

我兒子幾天前就要我準備大聖誕襪 昨晚還特地將襪子掛在窗邊 說這樣聖誕老公公才看得到 早上摸襪子沒東西表情有點失望 但是看到地上的禮物有開心了起來 小孩真的好容易滿足
無意起落
無意起落 2012-12-25 11:13:44 #10F

一睜開眼就問:「聖誕老人有來嗎?」 「我不清楚,媽媽還想睡.....」 跑出去看到禮物再衝回來問:「媽是你買的嗎?」 「不是......我還要睡....」睡覺逃避法~ 然後就聽到兩姐妹拆禮物耶耶耶的聲音~~ 歡樂的早辰~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己