【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聖誕老公公禮物比媽媽的話有用><

回憶好溫馨
很有用 2012-12-25 00:04:00 版主 179

平常要孩子早點睡,她都一拖再拖才要睡

昨天聖誕夜....叫孩子早點睡...

用這招"早點睡,聖誕老公公才會送禮物糖果給你喔"...

她特別高興.. 聖誕老公公禮物比媽媽的話有用><_img_1,一直說:聖誕老公公真的會送我禮喔!

果然~時間一到乖乖上床,眼睛瞇瞇早早睡...

耶!我輕鬆了~~哈哈(打起字來特別輕快) 聖誕老公公禮物比媽媽的話有用><_img_2

聖誕老公公謝謝你....

比我這當媽的話還好用.. 聖誕老公公禮物比媽媽的話有用><_img_3

很有用+1 聖誕老公公禮物比媽媽的話有用><_1F_img_1 我家的今天早早上床 而且都沒再像以往要求東西求西的 聖誕老公公禮物比媽媽的話有用><_1F_img_2
Imemily
Imemily 2012-12-25 00:30:48 #2F

我們家老大也急急忙忙把事情做完 就上床睡覺了
周小芸
周小芸 2012-12-25 00:33:48 #3F

很有用再十1 我家的也是⋯晚上叫他快睡,不然聖誕老人下班,你還沒睡著那就要等明年囉! 聽完馬上乖乖入睡,都不用我陪睡⋯
堅強女人
Cash & Vivi 2012-12-25 00:54:40 #4F

真的很好用~ 而且從好多天前就開始用! 我們都跟兒子說:不乖的孩子不會收到禮物~ 所以只要吃飯太慢 或叫不動講不聽 就跟他說 那可能會收不到禮物喔!
回憶好溫馨
很有用 2012-12-25 02:55:42 #5F

剛才叫小孩尿尿,迷迷糊糊,眼睛沒張開 我跟她說:聖誕老公公把禮物放聖誕帽了 她眼睛睜開,笑了,說要先吃一點點可以嗎? 哈哈~給他吃了一小口....躺平又睡了..
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-12-25 08:05:15 #6F

聖誕老公公好用也有有效期限哦!! 這段孩子還相信的歲月裡,請盡量享用. 我家的讀小三了,已經完全不信這套了 聖誕老公公禮物比媽媽的話有用><_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走