我們的家
我們的家 2012-12-24 15:22:08 版主 171

如果有很多小朋友在玩溜滑梯, 家長需要帶著小孩排隊, 在一家四人的狀況下, 若爸爸跟哥哥因為溜的較快, 動作也較快, 所以當媽媽帶著老二要再排隊時, 爸爸哥哥後面已經有人排了, 這個時候通常媽媽應該怎麼做??帶著老二找爸爸哥哥一起排, 還是到人群最後面去重新排??

若看到爸爸哥哥, 然後跟著一起排隊, 合情合理嗎??

如果妳/你是那個媽媽, 下意識會覺得自己插隊嗎??

如果妳/你是排在那對爸爸哥哥的後面的人, 會覺得對方這樣算插隊嗎??

米米之音
米米之音 2012-12-24 15:28:05 #1F

應該到最後面去排。 若看到爸爸哥哥, 然後跟著一起排隊, 合情合理嗎?? 答:不合理。(玩溜滑梯還有代排的嗎?) 如果妳/你是那個媽媽, 下意識會覺得自己插隊嗎?? 答:如果我是那個媽媽,會自己排不插隊。 如果妳/你是排在那對爸爸哥哥的後面的人, 會覺得對方這樣算插隊嗎?? 答:會。 我的經驗:直接跟孩子說是從後面排哦!
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-12-24 15:30:03 #2F

媽媽和老二是一組人 爸爸和哥哥是一組人 如果是我是媽媽我會認為我自己插隊~所以會帶老二乖乖排隊 如果我是排在爸爸後面的那人~我也覺得他們插隊!
supermum
kate0915 2012-12-24 15:33:15 #3F

要是我我會重新排 如果別人這麼做 我會覺得是插隊
adsnew
家有安寶貝
家有安寶貝 2012-12-24 15:48:26 #4F

排隊也是一種學習! 我相信排隊玩溜滑梯,會比讓孩子玩更多的溜滑梯~~學會更多事!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力