桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
什麼啊...
什麼啊... 2012-12-24 00:40:19 版主 598

黑色魚口鞋可以配冬天穿的 厚黑絲襪 或 酒紅色絲襪嗎

會不會很怪啊

於2012-12-24 01:42:45 補充發言
冬天露腳趾 很冷ㄟ
於2012-12-24 03:01:53 補充發言
其實我說的絲襪 就是冬天才會穿的厚絲襪(褲襪) 不透膚色的 不然 我也知道 會很ㄙㄨㄥˊ 哈哈
於2012-12-24 03:07:33 補充發言
為什麼會問這個問題呢 是因為 我鞋櫃已經爆了 每次看鞋 兩個小孩就說 媽媽 你還要買鞋喔 你鞋子很多了ㄟ 不要再買了 >"< 所以 才想問問 魚口鞋 除了夏天露趾穿 是否冬天也能搭絲襪穿 呵呵
個人覺得...不好看~ 如同絲襪配涼鞋的感覺^^"
很難看 就是要露出腳指頭才性感
可以.. 但酒紅色不透膚色的會好一點唷...
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己