冬天到了,想買一罐好用的保濕精華液

看了討論區跟一些朋友的推薦

口袋名單有寵愛之名的三分子玻尿酸保濕精華液

保濕效果應該還不錯吧~???

不曉得最近有沒有保濕產品的特惠???想要買~

楊晴晴*
楊晴晴* 2012-12-24 09:26:00 #1F

我目前是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分 好吸收不黏膩 現在皮膚都變的比較緊緻摟~
Safiya
Safiya純潔媽 2012-12-24 12:34:18 #2F

我是用玻尿酸,特別請親戚幫我弄的,有大小分子一起的玻尿酸原液,用起來特別保濕,因為是請親戚弄的,價錢又特別可愛。
玲玲兒
玲玲兒 2012-12-24 16:34:26 #3F

倍優的玻尿酸精華液就很好用! 而且不貴 聽說和大品牌一樣跟同一家原物料廠商進貨 所以品質不差 差就差在沒有花大錢砸廣告 才能壓低價格
adsnew
荳荳 2
荳荳 2 2012-12-25 20:41:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張小香
張小香 2012-12-26 08:39:04 #5F

冬天真的要加強保濕才能夠遠離脫皮!!!! 我目前是用NH植物精華乳霜耶 鎖水度很夠 擦起來又不會黏膩膩(最怕黏膩的產品了 現在應該都在打年終慶買保養品都有打折吧~
白小球
白小球 2012-12-26 15:08:51 #6F

你可以試看看薇姿的R激光賦活精華, 它很適合在冬天的時候擦, 不但保濕還可以抗細紋, 我自己都是擦這款來渡過冬天的, 最近有去康是美要囤貨, 剛好有在作活動, 買ㄧ罐50ML的R激光賦活精華就送小罐眼霜跟淨白精華, 我有算過這樣折數大概七五折多, 還滿划算的, 你可以參考看看!
努力向上
努力向上 2012-12-28 15:26:24 #7F

細紋產生除了歲月的關係,還有可能是保養不足這一種, 我會建議要趁細紋變成縐紋趕快做些真的有效的保養,才能讓細紋消失,延緩皺紋出現。 R激光賦活精華是我最近發現的醫美品牌,擦起來很滋潤喔,可是一下下就吸收了, 對於在保養中的其他保濕成分有很好的鎖水效果,而且撫紋效果一級棒呢! 在康是美有看到大容量組的優惠組合,可以去找找看。
養兒大不易
Sara Chan 2012-12-28 18:43:53 #8F

我是用詩威特的基本保養組,寵愛只用過面膜
李法子
李法子 2012-12-30 21:53:45 #9F

冬天皮膚乾裂真的會很不舒服耶! 然後擦保養品就容易會有刺刺的感覺, 所以後來我是用薇姿的R激光賦活精華, 比較溫和,擦起來不會刺痛, 保溼度也比一般保溼精華還好, 一邊還可以淡細紋, 一瓶就蠻夠用了~
李法子
李法子 2012-12-30 21:54:18 #10F

冬天皮膚乾裂真的會很不舒服耶! 然後擦保養品就容易會有刺刺的感覺, 所以後來我是用薇姿的R激光賦活精華, 比較溫和,擦起來不會刺痛, 保溼度也比一般保溼精華還好, 一邊還可以淡細紋, 一瓶就蠻夠用了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招