桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
無所求
無所求 2012-12-23 01:14:47 版主 413

12月8日驗到第二條線,12月12日給醫生確定懷孕,也看到疑似黑點的胚囊,12月18日莫名大出血,緊急看醫生,看見胚囊長大了,打了安胎針,開了安胎藥,沒在出血了,那時醫生說看大小應該4週6天了,下禮拜在去看看,事情完整描述!問題來了!!!!

因為我太太自從驗到第二條淡淡的線後,直到現在依然每天在驗孕,當然起初第二條線淡淡的,然後越來越深,就在出血後的的當天之後的每天的驗孕,那第二條線好像有變淡的跡象,但是肉眼一樣看的清楚,只是沒之前深了,那HCG絨毛激素不是會一天比一天濃嗎,怎麼驗孕會有變淡的跡象呢?一直很擔心是不是胚囊沒有繼續長大,所以沒在分泌HCG絨毛激素了?這樣到底正不正常呢?

羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2012-12-23 01:38:00 #1F

驗孕.應該是驗到了就算了.. 不用每天驗吧... 用驗孕棒不如去看醫生.. 天天這樣凌虐自己...讓自己愈來愈憂心.. 怎會開心起來呢.. 壓力是最大的傷害呀..
Baby你快來~
Baby你快來~ 2012-12-23 12:54:08 #2F

我上次驗孕棒 驗到 一直都是淡淡的第二條線... 雖然給醫生確定有懷孕 但是無比擔心的情況下 經過三天還是買驗孕棒又在驗... 既然已經懷孕 第二條線 經過幾天卻沒有加深的狀況 我完全沒想到...原來已經在警告我 胚胎留不住了... 於是自行驗孕後的第四天 就出血...完全流掉... 在胚胎還沒有確定有心跳前 很多很多不安 是正常的... 版爸 希望擔心的話 還是去直接抽血驗HCG 就知道答案了 希望你們家小寶 有驚無險! (原作者於 2012-12-23 12:55:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招