第三個驚喜:德國聖誕老人寄來了

阿阿阿!阿阿阿!太另人開心了!

是德國...它來了!他真的會回信...

裡面有三張德國的名信片~其中一張是可以自行塗鴉

真是貼心又豐富的內容

小孩們搶著要著色,不過...被我制止了

我說這要留做紀念的嘍 XD ...(其實是媽媽自己私藏)

圖、文更新在這 http://ms.pixnet.net/blog/post/31471819

(原作者於 2012-12-22 10:52:51 重新編輯過)

hling
hling 2012-12-22 10:53:04 #1F

謝謝媽媽分享,明年我們也要試試看~^^
啊~ 好棒喔 小朋友一定也很開心 第三個驚喜:德國聖誕老人寄來了_2F_img_1 我們是12月初寄的 可能太晚寄 至今一直未能收到
阿弟媽
阿弟媽 2012-12-22 11:59:45 #3F

明年我們也要試試看~+111111
adsnew
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2012-12-22 12:38:16 #4F

昨天兒子放學.也拿了一封加拿大聖誕老人的回信 原來是他們的英文老師幫他們寄的
宇媽咪
宇媽咪 2012-12-22 12:40:08 #5F

謝謝分享 期待明年能 just do it
(*^_^*)~
(*^_^*)~翔媽咪 2012-12-22 13:03:34 #6F

好酷唷~~ 我也要來寄看看 真有趣
kk 2
kk 2 2012-12-22 13:06:53 #7F

明年我們也要試試看
crystal&diamond
crystal&diamond 2012-12-22 14:13:13 #8F

有空也來玩 一下 但因為不好 怕收到信的內容看不懂 傷腦筋
小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2012-12-22 14:34:44 #9F

好羨慕哦!!!
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2012-12-22 14:42:09 #10F

謝謝媽咪分享 地址記下來囉...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己