匿名
小牛仔媽 2012-12-21 22:06:45 版主 49

訂閱一個朋友的FB動態 ,但是最近都沒收到動態,可是他有一直在上FB,這樣是表示我被設黑名單??還是其它原因??

AG甜點
I'm-Victoria 2012-12-21 22:11:40 #1F

第一,他可能真的沒發文 第二、他有發文,但有限制看的到的人(就是有封鎖你) 這只有透過第三人才會知道是哪個吧!
匿名
小牛仔媽 2012-12-21 22:47:48 #2F

透過第三人是指去問第三個人他有沒有發文嗎?那個朋友是FB控,一天發10個文是正常的,不太可能不發文,所以應該是我被封鎖了.我有默默關心也不行,非得按讚就是了.想想朋友如果做到這樣也要看開點了.謝謝回答喔
匿名
閒閒mom 2012-12-21 23:14:06 #3F

我有個朋友每天都po好多文章跟網站 跟我的愛好不是很雷同 我也沒興趣 造成我看fb的困擾 只好跑到他的fb去設定不要接收他的動態 果真我的fb變得好流暢 有沒有你的朋友狀況被你設為-點頭之交啊 或是你去他fb看看他的動態有沒有被你限定 這也是其他原因的一種
adsnew
東寶貝
東寶貝 2012-12-22 00:49:33 #4F

別想太多, 有時候純粹是因為關係沒有這麼熟, 有些發洩的言論不希望讓不熟的人當八卦看罷了...... PS. 昨天才重新設定一些, 一方面也是想保護自己跟家人
版主 妳有空去查查不少人開版說FB的事 像 都沒人按讚是否還要當朋友? 我按她的她都沒來按我的是否還要留下這朋友? 這一類的話題多到爆 不管是那一種 我覺的FB只是個平台 方便讓妳知道對方的訊息和動向 但同等的 人家也是有隱私和設定的權利 不管是設定了妳或別人 妳看到或不能看到 我想這些事都只是小事 別放在心上 如果這個人是現實中的朋友 那也許人家不太方便讓妳知道她的動向 如果這個人只是FB的網友連面都沒見過 那她不讓誰看到其實和我們沒關係不是嗎?
哇哇哇
哇哇哇 2012-12-22 01:55:44 #6F

限制po誰會看到 那不叫封鎖 就想有些事你只會想對特定人講而已 FB的封鎖是 雙方無法在看到對方任何訊息 連以前po的 留言的都會不見 搜尋也搜尋不到 那才叫封鎖 我討厭無知 所以多了嘴 只要你有訂閱動態 他有po文你就會看到 真的有人只上線不po文的 別想太多 你去他家看不就知道了 (原作者於 2012-12-22 01:57:25 重新編輯過)
匿名
小牛仔媽 2012-12-22 09:57:21 #7F

謝謝每一位回應的媽媽們。平時因忙碌只有少少時間能上網,我也沒有上FB的習慣,所以不是很了解FB玩法,以往朋友動態都是透過MAIL接收。最近不知為什麼動態完全都沒有了,才想到是不是自己被封鎖或是其它原因。 其實一直心中都有一直掛念著這些多年朋友的,總想著真正的朋友是往心裏去,以前有需要幫忙的時候我也一定挺身而出不會坐視不管。無奈還是敵不過按讚那一關,看來是不是真朋友由此件事就能看出。不過我自己也有問題吧,太不常去FB逛逛了。謝謝大家聽我吐苦水喔。
台灣阿桃
台灣阿桃 2012-12-22 12:59:14 #8F

那有時看不到某些人的相片也是這個原因嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走