請推薦台中北區/北屯區的幼稚園(中班)

請教各位媽媽~

有無推薦的幼稚園..目前還有名額的中班

或是下學期會開新中班的學校^^

四季.愛彌兒現在的風評還是一樣好嗎?

希望大家推薦有愛心.有耐心.好溝通又專業的老師~

我覺得老師最重要了..但是也最看不到@@"

拜託各位推薦一下..您家有寶貝正讀中班..老師很優.又有名額的嗎?^^

程顥媽咪
程顥媽咪 2012-12-21 17:25:47 #1F

我 兒子.. 現在念 北屯區華頓幼稚園 是大連路 河北路口那間.. 老師很不錯.. 教室很大..... 不會好幾個小棒油, 擠一間小教室.. 媽咪可以去 看看喔..
Candy ㄇㄚ ㄇㄧ
Candy ㄇㄚ ㄇㄧ 2012-12-21 22:38:57 #2F

北區 巴比倫 我女兒今年大班畢業 師資,環境都不錯 可以去試讀看看
anyg
anyg 2012-12-22 18:26:00 #3F

我也想那我女兒讀華頓幼稚園耶 想念小班下學期 請問費用?? 三色碗是哪三色? 還需要什麼??
程顥媽咪
程顥媽咪 2012-12-22 20:29:23 #4F

anyg, 建議你可以直接到華頓參觀一下學校 相關問題直接問就最清楚囉~ ^^
maggie_fen
maggie_fen 2012-12-23 11:24:17 #5F

我家小咩讀北屯區貝登堡幼兒園 環境很大又寬敞.老師們都很親切 有個很大的球池以及牧場..這也是小咩的最愛喔^^ 剛剛打電話問小咩的老師目前中班名額尚有 週一至週日都有開放參觀 週六及週日是早上9:30-17:00 建議媽咪可以選個時間造訪
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2012-12-26 16:56:26 #6F

謝謝大家的建議^^ 不知道愛彌兒德化校最近的風評如何?
啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2012-12-26 21:58:49 #7F

請推薦台中北區/北屯區的幼稚園(中班)_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題