【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡已經有廚房的媽咪覺得還需要買電磁爐嗎?

Bulgarella
Bulgarella 2012-12-21 15:48:31 版主 542

今年夏天搬進新家之後 我就想說有廚房了....

那只要買台電子鍋可以煮飯就好

當時也沒有想這麼多

可是最近老公問我說 是不是應該要買台電磁爐?

因為冬天到了 想要拿來吃火鍋 他想要像吃涮涮鍋那樣邊煮邊吃

我是還在考慮啦 因為我對這種家電的預算比較要求 其實也是龜毛啦 家裡已經有廚房的媽咪覺得還需要買電磁爐嗎?_img_1@@

是希望要買就要買真的實用的...

而且也要耐用 所以買這種東西我都會做功課做很久...

想問家裡已經有廚房的媽咪們 妳們覺得還有需要買電磁爐嗎?

如果要買的話 要買哪一台比較好呢?

(原作者於 2012-12-21 15:48:57 重新編輯過)

I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-12-21 15:53:37 #1F

電磁爐很慢, 而且又會跳電, 所以我家的電磁爐都沒在用。 買了卡式爐,快又好用。
牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2012-12-21 15:57:57 #2F

我家有耶,買了用過一次,就陳封了 覺得好浪費,前二天才把他轉送給沒結婚的小姑做一人料理
wenkuo
wenkuo 2012-12-21 16:04:53 #3F

我是買黑晶爐...原因不挑鍋啦 可以火鍋 也可以放考盤
adsnew
我有買 但都沒有用 因為耗電 而且電磁波很強 我們家吃火鍋都是瓦斯上整鍋煮好 又快又方便
林小芽
林小芽 2012-12-21 16:15:13 #5F

我覺得還是會用到電磁爐啦 我們家還是有買
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-12-21 16:24:17 #6F

黑晶爐+1 當初我也用這個 煮東西 現在改用 悶燒鍋---牌子有差 我用膳魔師 (原作者於 2012-12-21 16:25:38 重新編輯過)
晴晴
晴晴 2012-12-21 16:33:25 #7F

我冬天常用 放在客廳 一家人邊吃火鍋邊看電視 挺好的 一台沒多少錢
寶貝單單
寶貝單單 2012-12-21 16:42:50 #8F

我們家還蠻常用電磁爐的耶 這樣要吃火鍋也比較方便 不然吃一吃涼了 還要再端到廚房用瓦斯爐加熱....= = 我們家是用飛利浦的變頻電磁爐 這台之前看有媽咪推薦過我才買的 實際用起來蠻不錯的 加熱速很快 煮一大鍋火鍋很快就滾了
長得平凡
姑隱1號 2012-12-21 16:44:48 #9F

我的是黑晶爐, 冬天放在餐桌上保溫湯, 早上保溫熱牛奶! 當然還有吃火鍋! (原作者於 2012-12-21 16:45:18 重新編輯過)
小小蜜
小小蜜 2012-12-22 19:03:56 #10F

飛利浦變頻電磁爐+1 我們家都拿來煮火鍋 可以邊看電視邊吃很方便 如果改放電磁爐專用的烤盤 還可以用來烤肉~ 而且我覺得這台加熱速度還蠻快的 不用等太久肉就烤熟了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力