桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
胖小妞
胖小妞 2012-12-21 12:48:01 版主 177

Dear 媽咪們~

大家過年回娘家都準備些那種伴手禮~

可以分享一下嗎??

於2012-12-21 13:17:06 補充發言
我對吃的不是很在行~ 媽咪們 可以舉一些店家嗎?? 讓我有一個方向可以參考~~ 感謝唷~~
切哦
煩啦 2012-12-21 12:56:24 #1F

現金紅包最好
安琪媽媽
安琪媽媽 2012-12-21 13:04:07 #2F

我娘家有一習慣,過年回娘家其中一項禮盒 一定是--酒 我媽到現在過年回我舅舅家(我外婆過世,舅舅就是媽媽的娘家) 還是會一手禮物,一手酒禮盒 本來還和其他姐妹說好,以後改送油禮盒,好看又實用 結果老爸好像不同意,他覺得這是他們的禮俗,不太希望我們改 酒以外的禮盒,我都選我愛吃的 因為買回家,我媽會直接開給我們吃^^
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2012-12-21 13:11:26 #3F

跟樓下媽咪相反 我們回去的伴手禮是絕對不會買酒 因為娘家家人都不喝酒的 我都是看家人會吃什麼 像咖啡或茶葉禮盒 或是家人都喜歡吃的食品這類
queen770629
queen770629 2012-12-21 13:34:22 #4F

我都看家人愛吃什麼~就會上網找看看家裡附近~或是回家路上會經過! 或是回家路上在附近~比較好吃的店~去找去吃~然後好吃~在要回家的時候再去買耶~ 每年買的都不同~~~然後都買家裡人大概愛吃的~
悠西
悠西 2012-12-21 13:43:41 #5F

去年買金莎... 今年應該也是.. (媽媽另外包紅包)
company
Taylor fans 2012-12-21 13:49:26 #6F

快車肉紙(海苔口味) 福義軒餅乾系列
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-12-21 13:59:20 #7F

紅包是一定要的 伴手禮我已經送到不知道要送什麼了 吃的用的只好都重複送了
安琪媽媽
安琪媽媽 2012-12-21 14:23:13 #8F

回覆一下關於酒禮盒 我爸也不喝酒耶,所以我爸書房區已經擺好多好多酒了 他說就當他的收藏吧,所以我們有時也會特意買些造型奇特的酒瓶來送 或是紀念酒之類的。 重點不在禮盒的金額,而是看到特別的酒瓶就會想到娘家的老爸啊。 有時看到老爸的這些酒,還會想起當時買酒要送娘家時的心情 (一年一瓶..一瓶又是一個紀念) 老人家覺得這是他們的禮俗,我們就跟隨了 只有在特殊節日,例如--過年..生日(60大壽)之類的 我爸才會把酒拿出來大家小酌一下的^^
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-12-21 22:36:49 #9F

女兒跟外孫就是最好的伴手禮了 每次包紅包,爸媽都不收的 買禮盒回去,都會被念 但我還是堅持要買回去 因為我知道,爸媽是捨不得我們花錢!
-對自己好一點-
-對自己好一點- 2012-12-23 21:22:33 #10F

過年回娘家伴手禮_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走