唉~何時近視,老花雷射才能平價化...

蘇菲
蘇菲 2012-12-21 09:26:15 版主 1146

好想擺脫眼鏡的束縛,

但是近視雷射動輒好幾萬實在不是普通人花得起,

何時才能像醫美那樣慢慢走向平價化呢~~ 唉~何時近視,老花雷射才能平價化..._img_1

company
Taylor fans 2012-12-21 09:37:21 #1F

我雷射已經12年了 當年花了4.5萬 現在覺得很開心 每天都可以看到好美的世界 雖然不知道以後會怎麼樣 用了10幾年都還是清楚明亮 值得了
pan nana
pan nana 2013-01-07 16:18:22 #2F

你好:眼睛是靈魂之窗~術後效果是很重要的~還是要先評估一下~看自己的眼睛適不適合手術~現在的科技那麼發達了~儀器都在升級~醫師的經驗是用錢買不到的~所以準備好了~在出發吧~~
MOMO女王
MOMO女王 2013-01-07 17:37:57 #3F

我婆婆去諾貝爾做過Intraco老花雷射手術 話說價錢上當然 動不動就是上萬塊 老實說一開始我也會很猶豫 但婆婆生活上的不方便更讓我害怕 當心她看不清楚東西造成跌倒等等 老人家生病或者意外受傷就很麻煩 要花更多的時間去照護等等 反而更影響我的生活 所以~我現在對於老人家的健康 原則上都是能治療能預防的都先做 避免之後付出更大的成本 建議你自己仔細評估這對你造成的影響和不便有多大 才能決定是否要做手術了 :)
lian88
lian88 2013-01-07 18:37:12 #4F

雷射手術價位還好吧!! 妳想想看稙一顆牙5~10萬才一顆 雷射手術雙眼也才5~8萬不等 算一算很划算 我ㄧ個朋友還特地從澳洲回來開近視雷射 在澳洲開雙眼要20多外台幣ㄟ
qqmouse2001
qqmouse2001 2013-01-08 09:19:01 #5F

我10年前就去諮詢過,當時要價3萬元,剛畢業的我怎麼會有這麼一大筆錢,只好等以後看價錢會不會親民一點,結果...3個月前我再度去諮詢,開價從4萬多到近10萬元都有,原來醫療技術愈來愈進步,醫院會一直引進新的機器,價格自然不會調降... 我馬上決定動手術,當然是選擇最平價的4萬多,不想再等了,真的是早做早享受,手術完一個月我大概都忘了自己曾經是個大近視,現在的技術真的很進步,花上2個月的薪水,可以讓生活更便利,我覺得是值得的.
coco琦
coco琦 2013-10-21 21:15:50 #6F

如果跟醫美比的話,近視雷射確實是貴很多,
但老實說是兩種不同類別和領域的手術...這樣比其實很不適合啊!
如果是拿台灣的近視雷射跟外國的相比,
那台灣真的是便宜很多...我有朋友在美國動過手術,聽到價錢我都快嚇死了!
而且我在大學眼科做的效果,跟朋友在美國做的一樣好...
可是花的錢真的是比他少很多很多...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力