3次IUI後的第一次IVF 明天要植入了 加油!

豆娃娃
豆娃娃 2012-12-20 22:22:16 版主 289

經過3次IUI失敗後,第一次做IVF,雖然只取到一顆卵,不過也成功受精,明天就是植入日了,希望這次寶寶有搭上車,乖乖的、健康的在我的肚子裡長大。 希望大家一起加油喔~~讓我們一起迎接可愛健康的小龍寶寶^^

綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-12-20 22:42:38 #1F

版媽,加油喔!要有信心, 我是做四次Iui,九月第一次做試管植入,也只有取到一顆卵,也成功囉! 現在18週了,祝你好孕,記得多躺多增加成率喔!
豆娃娃
豆娃娃 2012-12-20 23:08:56 #2F

謝謝準媽咪的鼓勵,這樣我真的有信心多囉^^希望很快可以回來跟妳分享我的好消息,也祝福妳一切順利喔 3次IUI後的第一次IVF 明天要植入了 加油!_2F_img_1
APPLE 媽麻
APPLE 媽麻 2012-12-20 23:28:57 #3F

加油喔....記得要多休息呢! 心情放輕鬆,我相信好孕一定會來找你的
豆娃娃
豆娃娃 2012-12-20 23:31:49 #4F

謝謝妳們,我剛才發現我應該要Po到等待版,哈哈~~還是真心謝謝妳們的祝福喔!!我會加油的^^
嫩寶
嫩寶 2012-12-21 15:19:57 #5F

加油喔~ 我做2次IUI. 在北榮做IVF.第一次植入未成功.是凍胎讓我懷孕的 目前懷孕六週~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力