【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

12/14植入凍胚後開始祈禱-幫助受精卵著床之禱告文

心急如焚
心急如焚 2012-12-20 21:23:03 版主 8411

上個月試管植入D5囊胚三顆...但失敗收場

但在爬文時發現有祈禱文,所以順手抄下來,打算這個月植入凍胚後開始禱告...

12/14(五)下午三點植入D5凍胚二顆,臥床二小時,醫生交待要離開時請護士小姐幫忙打一隻黃體油針幫忙安胎,然後持續塞小白球

回家後,我拿出祈禱文,開始按文禱告,果然心情有比較輕鬆

12/15-12/16乖乖臥床休息,這二天家事婆婆幫忙分擔不少,大寶就在床舖上隨便她爬來滾去,翻東翻西...

12/17(一)開始正常活動,但有注意到分泌物是透明清亮,雖然只有少少的

12/18(二)MC要來的感覺非常強烈,那一天我跟老公訴說我又有MC要來的感覺時他開始大發脾氣,說我都不乖乖躺著休息,都跳來跳去,罵了我一頓,害我心情好差...

我的想法是:

1.沒道理才植入幾天就有MC要來的感覺

2.有透明清亮的分泌物

3.這次植入後小腹都沒有抽痛感

綜合以上幾點,我跟老公強調說這次我有預感會成功...他才消了氣

12/19(三)訂了小K,這天MC要來的感覺比較不那麼強烈...但偶有感覺

12/20(四)小K收到了,MC要來的感覺又變強烈...剛才洗澡時忍不住又偷跑了,結果......

不到二分鐘就跑出了第二條線,顧不得還在洗澡就大叫老公過來看,哈~~這次可能真的成功了!!!

植入後到今天不到一個星期....希望是雙寶~~

感謝主,每天唸禱告文真的有效!!!

我打算明天打去問生殖中心,我那天打的到底是不是黃體油針,若真的無誤的話,那我的心願終於達成了!!

所以分享給有興趣的媽咪們參考,若有需要不妨試著唸~~

我未成形的體質,你的眼早已看見了,

創造我們,看顧我們的主,感謝你的眼目在我們當中,

不但看顧我們,更要使我們得平安,得穩妥;

從我們受造之時開始,我們就要在主的眼目中,直到永遠,感謝主

主啊,願你的眼目從我們還末懂得說感謝之時,就已經看顧我們,

就好像(我/孕婦姓名)腹中的受精卵,經由試管嬰兒程序,經由醫生的手,將受精卵植入子宮內時,主就已經親自扶持,叫這受精卵能跌入子宮的底部,在一個最佳的著床位置,在子宮內膜之內穩妥的成長。

求主賜福這受精卵得到特別的保護,得著健康的成長,直到日期滿足,來到世上。

感謝主,奉主耶穌基督聖名求,阿門!

於2012-12-20 21:55:10 補充發言
對了,植入前一星期,我按照"有助受孕的食品"索引,有偏重幾樣在攝取 我發現自從嫁我那偏食老公之後,好受孕的食材我幾乎都沒在吃... 所以也PO出來給大家參考一下 維生素E-堅果類,鰻魚,南瓜,菠菜,酪梨 鐵質-牛肉,肝臟,海藻,牡犡 鈣質-小魚,牛奶,小松菜,蘿蔔干 食物纖維-牛蒡,蕃薯,豆渣 其中南瓜是個好食材,而且現在又便宜,宜鹹宜甜,豬肝也不錯~
qq 2
qq 2 2012-12-21 21:38:43 #1F

謝謝麻麻分享,現在開始也要專心來祈禱天父 12/14植入凍胚後開始祈禱-幫助受精卵著床之禱告文_1F_img_1
miki18
miki18 2012-12-21 21:54:50 #2F

願主耶穌聆聽我們的禱告,願主耶穌與你同在,願主耶穌賜新生命給你,願新生命能在主的庇護下健康成長,阿門!
媽咪恭喜您 是否是植入囊胚期 比較容易品質好 好著床呢?塞小白球?圓形的藥物那種阿?為何第一個禮拜就可以驗孕確定呢?且為何你一直都說有那個的感覺啊? 至於食物你說早中晚餐都大約吃什麼啊?說什麼助孕食物 蘿蔔乾可以吃啊?不是屬於冷性食物嗎? 您列出的食物 是每天都有吃到嗎?還是輪流吃? 版媽您提到的3點感覺 可以細述嗎? 謝謝分享 很高興看到您成功了 有棟胚就不用再打針 照超音波 等等很方便呢 成功太好了 沾沾您的喜氣 (原作者於 2012-12-21 22:21:49 重新編輯過)
jung0122
jung0122 2012-12-22 09:23:04 #4F

To心急如焚媽咪~~ 妳速度真快呢!我還沒進入第二次試管!療程改為長療程,所以目前是開始吃藥…下個月才會取卵。真的很替妳開心,希望下一個就是我!!!
G&M
G&M 2012-12-22 09:35:23 #5F

我12/26也要植入D5凍胚2顆 希望我也有版媽的好孕氣 加油 12/14植入凍胚後開始祈禱-幫助受精卵著床之禱告文_5F_img_1
心急如焚
心急如焚 2012-12-22 12:34:18 #6F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=533403&page=2&folderid=3193694&fid=103171645&z=F 這是我今早驗的試紙... 說到ABON的K牌...品質真的讓人急死,從20號開始驗,都是三分鐘內浮現T線,但連續二天用晨尿驗,卻是淡到快消失....不死心再隔二~三小時再驗一次,又出現特別明顯的T線,所以現在到底是怎樣....急死人了!!!但值得慶幸的是好像有越來越深的趨向~~~ 12/21(五)打電話去詢問蔣小姐,她說打黃體油針是不會影響驗孕結果,所以應該是有了吧....但試紙品質這麼不穩,也不知到底是不是有了...只好等12/28回診驗孕才能揭曉... TO:天天祈禱著 心願能達成媽咪~ 妳的問題我很難回答耶... 因為MC要來的感覺很難形容,平時下腹部是輕鬆沒感覺的,但MC要來時就會特別悶,下腹就覺得怪怪的很難受,所以就知道好朋友快來報到... 至於分泌物...懷孕分泌物會增加,所以如果看到像蛋清那般透明清亮又稠稠的,與平常週期不一樣的現象,那可能就是有了... 下腹抽痛嘛...上個月我肚子一直在痛,而且左右下腹常常輪流的在抽痛,這種感覺很多人都有,所以比較好形容,但奇怪的是這個月植入後我幾乎沒感覺到下腹有在抽痛,這對每個月幾乎都在抽痛的我是個神奇的感受哦~~ 飲食方面我就豬肝跟南瓜輪流補充,然後吃一些堅果類,我就補充這些,其他照常隨便吃...但偏冷的食物我還是不碰,冷飲也是~ 還有...植入後我會泡腳= =...泡個5分左右吧,就感覺水不熱了就倒掉,早晚各一次,只 =...泡個5分左右吧,就感覺水不熱了就倒掉,早晚各一次,只泡了3~4天.... TO:jung0122媽咪~ 我上個月試管也是長療程耶,這個月的確是有凍胚的關係,加上要拚試管成功的機率才又接連著做,而且我心急,都在第六~七天就開始偷跑,所以才會覺得我的進度超快...噗~ 祝福妳這次試管能取到品質優良培養到d5的好卵寶寶哦~我會在版上期待妳的好消息的~ to:G&M媽咪~ 我也祝福妳凍胚植入成功哦~看來凍胚的成功率反而比當月取的新鮮卵寶寶更為高!!加油!!! TO:1-2樓媽咪~ 我是有默禱,若是有成功一定要宣傳福音,所以才會在BBH打上幫助著床的祈禱文,也希望其他媽咪能順利成功,感受到主的恩典~~千言萬語只能化做一句"感謝主"!! (原作者於 2012-12-22 12:38:32 重新編輯過)
版媽 所以您在植入(排卵期)~就開始泡腳踝3-4天 早晚阿 然後飲食 特別多吃豬肝或南瓜阿 是否植入吃豬肝是補血 所以幫助子宮多一點血液循環阿? 總之 覺得你有不錯的凍胚 就不用多浪費錢打針回診吧 媽咪謝謝分享
心急如焚
心急如焚 2012-12-22 13:00:16 #8F

TO:天天祈禱著 心願能達成媽咪~ 我會泡腳是因為看到阿凡達媽咪說她有在泡腳...但她好像是用大風草在泡,但我只是純粹的熱水泡...哈 反正泡腳是促進血液循環,所以在植入那天開始泡,但我耐心不夠,所以只泡了3-4天而已~~ 我上面打的助孕的食材,是根據一本書抄錄下來的 ,書名我忘了...至於豬肝哦...肝臟類就他比較容易取得,而且我公婆也喜歡吃,所以我一星期買了二次回來煮湯喝,其他天則是吃炒麵(有加豬肝)南瓜下去補充,反正就多試試看~~ 這次植入凍胚,花不到二萬吧...就小白球及墊內膜的藥,以及解凍植入及一隻黃體油針的費用,算是很省了,而且又少挨了那麼多針....重點是我這次一定要成功!!!!!希望往後幾天的小K別再給我出搥了,害我每天早上都七上八下的...心情真的是很悶...圈叉!!!
真的很省錢 不到2萬元 您植入當天回到家就先泡腳一次 然後隔天開始早晚泡腳ㄚ 這個月天氣太冷 偶爾泡腳踝 就 晚上泡腳一次而已 不過睡前真的很舒服 所以您這次躺著也是一整天喔 除上廁所洗澡吃飯外嘛?膝蓋也是可以彎一下動一下吧 我知道這躺著問題我問過 但就想問成功者的經驗啦 謝謝 那你也吃維他命?或雞精?還是什麼雞湯?滴雞精?
阿凡逹
阿凡逹 2012-12-22 13:56:27 #10F

哇~太開心了,終於又看到上次的姐妹們有人成功了,心急如焚:看到你成功我好開心喔!下次下次換誰呢?我都有在持續關心中喔!不要以為我消失了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過