男生也可以吃彈力肌密膠原蛋白嗎?

小礦的媽~
小礦的媽~ 2012-12-20 18:32:57 版主 2273

我最近有在吃膠原蛋白 買了好幾盒彈力肌密放在家裡

這陣子吃我覺得蠻有用的

臉頰摸起來比以前有彈性 皮膚也比較光滑

我老公看我皮膚有變好

就說他也想要吃

不過之前我都沒有聽過有男生在吃這種東西

我可以拿彈力肌密給老公吃嗎?

膠原蛋白應該男生女生都可以吃吧? 男生也可以吃彈力肌密膠原蛋白嗎?_img_1

慵懶的蘋果
慵懶的蘋果 2012-12-21 17:13:13 #1F

可以吃阿 膠原蛋白本來就沒有分男女 我吃彈力肌密是覺得還不錯
阿寶姐
阿寶姐 2012-12-22 11:11:31 #2F

我老公都吃亞尼的水解魚鱗耶 因為他說那個味道很好~ 我本來是買來豐胸要吃的 結果她很喜歡早上家在豆漿或是牛奶裡 所以現在又再買一罐了~1216很便宜第二件還8折
Gehrett
Gehrett 2012-12-22 15:59:22 #3F

男生也很愛漂亮的 像我家老公也很愛塗塗抹抹 可是倒是沒有想過可以吃膠原蛋白 下次買版媽講的那個牌子來吃吃看 順便問我老公有沒有興趣 要是他想要吃 那剛好可以叫他出這筆錢 哈
佩穎
佩穎 2012-12-24 18:19:59 #4F

我之前有聽過膠原蛋白用擦的效果比較有限 用吃的會比較好 只不過它吃進身體裡面 多少還是會被胃酸破壞掉 所以我覺得吃這類的東西 一定還是要多運動跟注重飲食才會有用
我家有小甜甜
我家有小甜甜 2012-12-25 17:05:21 #5F

我也有在吃彈力肌密 會選它們家的來吃,是因為它的吃法比較特別,是含在舌頭下面吸收 不像直接吃進去會怕膠原蛋白被胃酸破壞 我覺得有比我之前吃那種要泡水的膠原蛋白有效多了 男生吃也OK啊,我老公現在就有跟著我一起吃,也開始在顧面子
旺旺小媽咪
旺旺小媽咪 2012-12-26 16:44:41 #6F

可以吧~男生也會愛漂亮阿 我自己除了膠原蛋白 也有吃榖胱甘肽 老公看我吃榖胱甘肽變超白 斑都不見了 也跟我一起吃~
壯壯麻
壯壯麻 2012-12-26 17:13:03 #7F

我第一次聽到彈力肌密這牌子 之前也沒吃過膠原蛋白 改天來去買來吃吃看 我覺得女人阿 真的是過一定年紀之後 光靠擦保養品效果就越來越有限了... 像我現在擦都覺得有點無力 該來補充一下膠原蛋白了!
大頭阿弟仔
大頭阿弟仔 2012-12-26 17:42:11 #8F

膠原蛋白是分男女生都可以吃 自己吃的是虱目魚鱗萃取的膠原蛋白來保養 老公吃的膠原蛋白裡還添加葡萄糖胺、軟骨素、鈣... 因為長期久站關節會較不舒服,所以可以減緩疼痛 效果還不錯,持續一直都在吃 當然不忘推廌給身邊的友人
MagicStream
MagicStream 2013-01-01 17:10:29 #9F

哈哈,當然可以吃啊~我記得這算是食品類吧~ 我覺得彈力肌密有點貴~現在是吃氣色太好的活妍膠原粉 裡面還有Q10,維生素C&E,胜肽,熟女要抗老就靠這些啦~(表情)吃起來像是葡萄的味道,應該是因為有補鐵成份的關係~而且我發現,之前因為工作的關係,都不好睡,眼袋黑眼圈都出來了,吃活妍膠原粉一陣子後,睡眠品質變比較好~天天都是一覺到天亮 男生也可以吃彈力肌密膠原蛋白嗎?_9F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己