你會因為自己的狀況差而不想去參加同學會嗎?

因為生過小孩

變得很胖

再加上同學都有很好的發展

而自己只是領ㄤ薪水的家庭主婦

這樣會不想去參加同學會嗎

因為十幾天後就是同學會了

也來不及減肥

(原作者於 2012-12-19 21:58:39 重新編輯過)

Lotus123
圓圓胖胖 2012-12-19 22:01:08 #1F

會. 而且, 其實跟同學久未聯絡, 也沒有什麼共通話題可以聊, 根本沒有任何令我想參加的理由~~~
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2012-12-19 22:02:24 #2F

會~因為生了兩個孩子變形
VicViv1976
VicViv1976 2012-12-19 22:18:11 #3F

不會耶,版媽不要太悲觀,變胖是因為生過小孩,那是幸福肥!領尢的薪水也是妳有本事嫁給好尢,不用出去拋頭露面的賺錢,現在有很多女強人表面風光,遲遲遇不到好姻緣,還蠻羨慕有家庭的女人!
adsnew
蘿塔與蘿拉
蘿塔與蘿拉 2012-12-19 22:33:13 #4F

如果你覺得自己狀況差..那還是不要去比較好喔 其實,人真的會變 以前念書時不會比較誰比較有錢什麼的 但是..同學會就不一樣喔 大家多少心裡會有點比較 比工作,比有幾間房子,房子在哪裡? 幾個小孩,小孩念哪裡? 甚至乎比小孩的才藝,比誰的小孩比較可愛... 女生比生完小孩的身材,比老公帥不帥,做什麼工作 男生比誰的老婆比較美, 誰頭頂頭髮比較多 比這麼多,就是沒有人會去比別人跟自己哪個比較幸福 因為幸不幸福就只有自己知道 別人只能用外在的量化條件來看妳 你也只能看到別人那些外在的條件好不好 其實 變胖不是問題,當家庭主婦沒有上班不是問題 如果你可以自豪的說出:我老公喜歡我胖一點,或者,當媽了當然會變胖 如果你可以自豪的覺得,自己有時間在家裡陪伴小孩是最幸福的事 那你就可以去,因為你不會因為旁人不了解的眼光而受傷 (原作者於 2012-12-19 22:34:39 重新編輯過)
我的匿名
海苔包飯 2012-12-19 22:38:39 #5F

我也變胖 要有自信 我是不怕被笑啦,,畢竟都被鄰居笑習慣了 要懂得打扮 看起來簡單,乾乾淨淨的就好
妮妮&亞叡的媽
妮妮&亞叡的媽 2012-12-19 22:46:53 #6F

版媽想太多了啦~~ 當個領ㄤ薪水的家庭主婦很好啊... 我超羡慕滴... 至於生過小孩變胖..那也是正常的事~~~ 你會來詢問,應該就是想去參加同學會, 若真的想參加就去啊~~ 祝你玩得愉快!!
因為生過小孩 變得很胖 再加上同學都有很好的發展 而自己只是領ㄤ薪水的家庭主婦 +1 因為以上原因,我不參加同學會 你會因為自己的狀況差而不想去參加同學會嗎?_7F_img_1
羊樂兒
羊樂兒 2012-12-19 23:12:30 #8F

來不及減肥應該是我不想去的原因... 想當年.我也是班上的....(38ㄚ花啦) 你會因為自己的狀況差而不想去參加同學會嗎?_8F_img_1 不過,我應該還是會去.同學畢竟還是比同事好.... 我同學都說我幸福肥到臉都變形了.. 你會因為自己的狀況差而不想去參加同學會嗎?_8F_img_2. 我以前是165/48.現在是66(穩定上昇中.體重計已經被我砸爛) 你會因為自己的狀況差而不想去參加同學會嗎?_8F_img_3 去啦.老悶在家也不好.讓妳同學知道妳有多幸福 你會因為自己的狀況差而不想去參加同學會嗎?_8F_img_4
胖丁媽咪
胖丁媽咪 2012-12-19 23:18:24 #9F

會!會!會 覺得不夠瘦.不夠美就不想去了 可是後來發現FB PO的同學會照片 其實很多人都"變形"了 自己還不算胖的 可是過不了自己這關實在是不想去...... 樓上媽媽真是有夠好笑
暖色調
暖色調 2012-12-19 23:20:44 #10F

@@! 之前開過一版主題一樣的 結果我被大家酸太小心眼了 見不得別人好 心胸狹窄>< 這版的媽咪人都好好唷......

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題