帶一歲十個月的小朋友出國玩,哪個國家適合呢?

人生……
Joanne媽 2012-12-19 21:13:34 版主 11K

明年五六月的時候想帶小朋友去國外旅遊,那時候她大約一歲十個月。請問有媽咪在小朋友這麼大的時候,有帶出國去旅遊過的嗎?我想知道有什麼地點適合帶這歲數的小孩去玩?大約四五天的行程。費用一家三口希望在四五萬塊以內。再請媽咪們分享一下~感激不盡!!

於2012-12-20 12:31:40 補充發言
謝謝大家的回應,說到廉價航空,請問有人坐過嗎?因為我沒有研究過,不知道安不安全呢?另外請問比較建議自由行還是跟團呢?跟團怕行程都很趕,一直上車下車好像也很累,自由行如果不是去講華語的地方,又怕有語言不通的問題…
布咪媽
布咪媽 2012-12-19 21:32:30 #1F

本來想回妳日本 因為現在很多廉價航空飛日本機票便宜 日本環境親善 藥妝店好好買 但關於2歲以下的遊樂行程就比較需要花時間找 大阪環球影城、東京迪士尼 門票都貴,適合大一點的孩子 長灘島玩水玩沙很不錯 沙巴、沖繩也不錯 純放鬆放空的地方 香港也行,迪士尼可玩 如果擇一, 我還是會推薦玩沙玩水:)
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2012-12-19 22:27:49 #2F

兩歲左右的孩子又是第一次出國我會比較推薦香港,因為航程較短,不過只有迪士尼能去,市區逛街不太合適。 再來是新加坡,不過消費高,要在四五萬以內,除非買廉價航空機票了~ 我比較推薦曼谷,機票價格大概是大人13000以內,兩歲以下孩童依各家航空不等,大概不會超過5000,再來就是曼谷市區住宿便宜,吃的消費也較低,孩子能去的景點多,還可以計畫海灘假期,很不錯! 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
jesmine mama
jesmine mama 2012-12-19 23:56:29 #3F

兩歲內寶寶跟團或是自由行搭飛機都很划算唷 預算有限的話,大概就能只能選擇東南亞島嶼度假或是東北亞日韓了 小BB我會比較建議去定點式度假,大人小人都輕鬆 找個漂亮的Villa,舒舒服服度個假真的很享受 長灘,巴厘島 蘇美,關島都是不錯選擇,乾淨衛生度也好些 住ClubMed or PIC 都超適合帶小BB的 老少咸宜,我連我老媽都玩得不亦樂乎了 麗星郵輪也是不錯選擇,也剛好差不多預算內
adsnew
Q寶儒儒
Q寶儒儒 2012-12-20 05:06:08 #4F

關島~親身經驗!讚!
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2012-12-20 12:08:08 #5F

日本和香港都不適合小小孩,電車和地鐵人多容易病菌傳染, 迪士尼千萬別去,小小孩什麼都不能玩,整死大人而已。 日本可選郊區,閽關島是不錯的選擇。 我當初是帶去夏威夷,也不錯,但有時差問題 加上航程夂久的問題,
薄荷愛睏貓
薄荷愛睏貓 2012-12-20 12:24:57 #6F

可以去club med渡假村喔 他在很多國家都有日本.新加坡.巴里島 重點是不用換車不用行程 一價到底包吃包住 還有保母可以幫忙帶小孩 一整個很優 我自己去過馬爾地夫的club med 我覺得那是最適合帶小孩去的了 明年要去巴里島的因為有寶寶俱樂部 把寶寶安頓好媽媽才能玩阿^^
將將麻
將將麻 2012-12-20 15:48:34 #7F

沖繩 今年10月時帶1歲半的兒子去第二次 我們是自由行,自己租車開車玩,有小孩這樣比較自由 不用趕來趕去或是去沒興趣的景點 可以住好一點的海濱飯店,在沙灘玩就可以很悠閒開心 還有超大水族館可以玩一整天,兒子玩得很開心 費用的話看你訂的飯店、吃的東西還有要不要購物而定 我們定比較好的飯店,加上去日本會買東西,預算是有超過你的費用
不要大意
不要大意 2012-12-20 16:07:55 #8F

我的小孩也是快兩歲時,我第一次帶她出國,去沖繩,因為帶小小孩出門所以我跟團,行程很輕鬆,小孩也玩的很開心,飛航時間不會太久小孩不會歡.
RayRay媽咪
RayRay媽咪 2012-12-20 16:11:00 #9F

沖繩航程短(75分鐘),那霸有電車,租車到哪都很方便(GPS做得很好不必擔心迷路),可以玩水、玩沙,也有美麗海水族館、名護自然動植物公園、鳳梨園可以玩,可以符合你們的預算,華航的精緻旅遊參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招