【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中到高雄義大世界,請推薦中途可遊玩的景點~

Ray's Ma
Ray's Ma 2012-12-19 21:01:00 版主 4143

從台中出發要到高雄義大世界,晚上住天悅飯店(預計第二天一早才要進一大世界玩),請問中途可停留哪些景點呢?目前有想到得是彿陀紀念館,不知還有哪些地方呢?我們不進高雄市區,因為去年玩過了!

另外請問有去過義大世界的媽咪,吃早餐方便嗎?那邊有便利商店嗎?因為我們訂房不含早餐,如果吃早餐不方便,那就只能前一晚買些麵包牛奶進房了,謝謝!

於2012-12-30 20:37:10 補充發言
先感謝各位媽咪的回應! To.Debby媽咪 因為我們已經訂好房囉!只好下次有機會再去住您推薦的那家飯店囉! 大東藝術中心看起來很不錯,我們會列入考慮行程中,謝謝您的推薦!
立志當美魔女
努力瘦身中 2012-12-21 01:41:14 #1F

購物中心裡有一間全家 有賣熱食和微波食物 可以去那裏吃 至於台中可以參考 http://www.abic.com.tw/?area=8 愛貝克網站 還挺實用的
Ray's Ma
Ray's Ma 2012-12-24 08:38:08 #2F

先謝謝樓上媽咪的回應!! 不過您誤解我的意思了,我們本身就住台中,是想要問台中到高雄這中間沿途有哪些景點適合親子遊玩,因為我們第二天才要進義大世界玩,晚上是住義大天悅,不知還有其他媽咪有何推薦呢???
睿睿麻
睿睿麻 2012-12-28 13:45:42 #3F

彰化扇形車庫 雲林他霧里繪本館 台中到高雄義大世界,請推薦中途可遊玩的景點~_3F_img_1
蓮祥媽咪
蓮祥媽咪 2012-12-30 01:10:59 #4F

在義大世界附近有一個觀音山風景遊樂區,那裏滿適合親子去, 也有許多攤位,但只有假日熱鬧喔~
Debby Chen
Debby Chen 2012-12-30 09:04:39 #5F

我們去年也是住天悅, 有一餐也是前一天先在購物中心買麵包當隔天早餐, 我不大記得有沒有便利商店, 不過購物中心遊樂世界裡面吃的很多, 如果早餐沒有一定要吃什麼, 應該是不難打發, 倒是我會建議還是先買麵包, 早餐吃完再出門, 這樣比較節省時間, 萬一要玩刺激設施也有點緩衝時間, 若小孩想睡久一點, 大人起床也可以先吃, 比較不用趕. 高雄新蓋的大東藝術中心不知版媽去過沒?我們今年有去, 很讚, 超推, 約可玩個1-2小時. 但是在市區. 其實因為中午才出發, 可以去佛佗紀念館逛逛, 晚上在購物中心逛, 因為隔天遊樂園出來再搭個摩天輪應該已經沒力氣逛了. 版媽飯店已經訂好了嗎?我們去年住天悅, 因為覺得園區兩間飯店CP值都不高, 今年改住高雄美麗島站附近的Hotel Dua, 隔天再進遊樂園, 你們若自己開車應該就是半小時左右, 我們玩的時間並沒有比較少, CP值高很多.
sandy
sandy 2012-12-31 15:19:37 #6F

我們也是寒假從台中到高雄玩 要去的景點不很多 因為要帶著公公婆婆一起去,又有兩隻小孩 第一天計畫要去坐鴨子船,逛蓮池潭,去旗津吃海產,有精力的話晚上可以去逛逛夜市 第二天義大世界玩一天,逛逛真愛碼頭 第三天去壽山或是柴山 回台中的時候,路上去南元,乳年的家或是獨角仙農場玩一下 這樣就應該行程滿滿了吧!!! 行程給你參考一下唷^^ (原作者於 2012-12-31 15:21:04 重新編輯過)
小桃子
小桃子 2012-12-31 16:19:55 #7F

推薦台南頑皮世界野生動物園 雖然這兒的動物沒有木柵動物園種類多 但是因為大部份是溫馴的動物 所以孩子可以近距離的觀察動物 不會被大圍欄或是大壕溝隔開 裡面可以買吐司親喂小動物 有可愛動物區和小袋鼠玩 走在路上還會遇到豬和天鵝 加上有頑皮樂園遊樂設施 小朋友玩得超開心不想回家哩 我們一天玩義大一天玩頑皮世界 孩子的評價都很高 如果不想假日去玩人擠人 這個景點是小孩開心大人不累的選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過