板橋中和哪裡能買到刷毛的休閒褲呢?

褲子我實在不敢在網拍買~覺得要試穿過才安心

通常裡面有刷毛的都是棉褲或防風的風褲.但是不適合上班穿.太休閒了~

不曉得哪邊有在賣大人穿的裡面刷毛的休閒長褲或牛仔褲呢?

或有買過的網拍賣家也可以~

謝謝^^

新埔市場有兩攤喔 都是星期三擺 刷毛的休閒長褲399.刷毛的牛仔褲499 我上週買一件休閒長褲 料子很好看起來蠻有質感的 尺寸:s~xl都有
喔喔太好了!謝謝右右媽~ 新埔市場....是新埔捷運站1號出口走出來那條嗎? 只有星期三的早上嗎?還是下午也有?
是那條沒錯 位置是接近另外一頭(約整條的4/3的位置)兩攤中間只隔一家棉被店吧 下午有沒有我不知道耶
adsnew
了解了解!! 下禮拜三早上就搭公車殺去買~我家這邊的國泰街菜市場好難逛都是吃的比較多= = 謝謝妳^^ (原作者於 2012-12-19 22:01:50 重新編輯過)
caro
caro 2012-12-19 22:11:11 #5F

PAZZO這家的MIT多色實搭內刷毛長褲, 我們OFFICE這兩週一起合購了23條,便宜又好穿, 我們都穿來上班~ http://www.pazzo.com.tw/Shop/itemList.aspx?m=2&p=300
謝謝樓上媽咪~ 可是是男生要穿的~ 好可惜 板橋中和哪裡能買到刷毛的休閒褲呢?_6F_img_1
caro
caro 2012-12-19 23:12:44 #7F

因為你說上班穿太休閒,我以為是你要穿的..哈哈~~ 我們買的那個一條249,真的很便宜哦~
芸芸想想
雅子媽 2012-12-19 23:30:03 #8F

星期天的重慶黃昏市場 有名包子妹 那附近有一攤 可以先過去看看 國泰街(我們是鄰居耶) 固定有一天 好像也是星期三.四 有來啊 刷毛的一件299 不過我忘記哪一天了
因為我沒有每天上市場所以都沒遇到過耶~ 那我星期天先去黃昏市場看看~
右媽(美豐)
右媽(右右的娘) 2012-12-20 13:45:42 #10F

媽咪我也誤會了 我說的那兩家也是賣女生的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招