各位媽咪有推薦護肝的保健食品嗎?

SASHO
SASHO 2012-12-19 19:06:10 版主 11K

也不知道是不是最近天氣突然變冷的關係

還是我的身體開始走下坡

早上越來越起不來,就算起床了精神也差

去看了醫生,醫生跟我說我要小心肝

叫我多補充營養,還要我多休息

看來我該好好照顧一下身體了

請問各位媽咪有推薦護肝的保健食品嗎?

蔡淑臻代言的那個福馬康人蔘綜合維他命,我覺得還不錯 裡面有人蔘精華和B群 人蔘可補元氣~又可護肝,對改善疲勞也很有用! 吃了會比較有精神 尤其現在入冬了,很多人體質比較虛寒 像我就是容易手腳冰冷,被子蓋不暖的那一型 多吃溫性的人蔘補品可促進血液循環和新陳代謝 冬天就比較不怕冷囉
蓓蒂
蓓蒂 2012-12-19 19:44:56 #2F

我有在吃白蘭氏的五味子 吃了精神會比較好 也有體力跟小朋友搏鬥>
毛茸茸 2
毛茸茸 2 2012-12-20 12:41:54 #3F

我家用的這罐產品-常青!對於我輪班的老公,很有效果唷! 可到http://tw.shop.com/iabg,輸入關鍵字"常青"的可以看到!
abcd8989
abcd8989 2012-12-20 15:04:57 #4F

建議你可以買葡*王大廠的.樟芝益..995營養液.. 營養餐包...迪康..力盛茶.... 較貴的..隔天吃...或一星期喝2或3次.. 平價的..可每天吃... 以前當過10幾年的藥罐子... 現在體會出..平常的保健.. 就是你的健康存摺.... 願與有保健觀念的媽媽們..共勉之.. 功能..奇摩都可以查到喔.. ------------------------- 家中老人..小孩..都有健康上需保養.. 產品優..網路評價高..所以用的很安心... 老人家用的..是兄弟姐妹合買的.. 不然我還真買不起..
kbj
kbj 2012-12-21 10:09:33 #5F

我們家是吃麥綠素 http://www.zwbk.org/zh-tw/Lemma_Show/259837.aspx
佳奈
佳奈 2012-12-21 11:22:53 #6F

老公之前常常加班 很怕他肝指數太高 我也是給他吃白蘭氏的五味子 可以幫助降低肝指數
高山美
高山美 2012-12-22 20:13:46 #7F

養肝的話可以吃人蔘相關產品阿, 像我家爸爸是吃福馬康人蔘維他命, 人蔘的話對養肝、補氣有幫助, 像最近天氣變化不穩定,吃人蔘也很好。 人蔘產品其實市面上不少, 也有飲品,不過聽說飲品有些會有其他添加物,添加物是為了讓他變好喝, 所以我們是選膠囊狀的福馬康, 福馬康在一般屈臣氏或康是美就有賣了,蠻方便,你可以參考看看 (原作者於 2012-12-22 20:17:25 重新編輯過)
努力向上
努力向上 2013-01-02 13:03:44 #8F

我也曾經有過這種感覺, 白天要上班晚上要帶孩子, 每天都把體力用到最後一滴, 才能夠休息, 早上則是要用意志力才能爬起來, 每天都感覺好累好累, 也是聽從醫生的建議, 慢慢補充營養食品。 其實一開始是想買補充體力的維他命, 吃過很多品牌, 我覺得人蔘綜合維他命的效果比較明顯, B群雖然也很快很明顯, 但吃久了效果就愈來愈差, 人蔘是會慢慢改變體質, 漸漸的就比較不會那麼疲累, 推薦給板媽試試看囉~~~~
美奶滋
美奶滋 2013-01-03 00:22:32 #9F

我有吃白蘭氏的五味子芝麻錠和B群
icefairy
icefairy 2013-01-03 19:28:38 #10F

我也有吃白蘭氏的五味子芝麻錠 效果蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招