適合小孩吃的眼睛保健食品?!

yoko
yoko 2012-12-19 17:43:52 版主 7288

我平常會限制小孩看電視的時間與距離

電腦也不太讓他們碰

但我還是會擔心未來他們開始上學以後

如果唸書唸太晚眼睛視力會衰退

所以想買眼睛保健食品給小孩吃

不知道各位媽咪有沒有推薦!?

其實我家就不太常看電視了耶 都會帶小孩子出去玩,不讓他們待在家裡看那些節目 如果是要推薦給小朋友吃的葉黃素 寶田最近有出一個專門給小孩子吃的兒童版配方,你可以考慮一下
毛茸茸 2
毛茸茸 2 2012-12-20 12:39:01 #2F

我平時給我兒子用OPC,ATX和魚油保養眼睛, 我覺得功效不錯唷!而且這樣的組合又有很多功效, 包括過敏的預防及改善、感冒時減少病程等, 有興趣的媽咪,我很願意分享我的經驗唷! 歡迎留言給我!
旋轉豬
旋轉豬 2012-12-20 18:23:09 #3F

我家也有固定在吃葉黃素 也是買寶田的 目前吃了約半年左右 而且是買兒童版給家裡小朋友吃 http://www.pcstore.com.tw/shopgreengarden/M12499537.htm 寶田做成藍苺口味小孩子接受度蠻高的 其實我自己也比較喜歡吃兒童版的>
菜蔡8888
菜蔡8888 2012-12-21 17:32:58 #4F

我們家女兒吃小飛跑QQ球 同時補充葉黃素跟DHA 很天然! 推薦給大家~
superde
superde 2012-12-21 17:34:25 #5F

原來有這種葉黃素喔 不做成甜的小孩都不想吃 謝謝旋轉豬媽咪分享喔~
Galinoo
Galinoo 2012-12-21 18:43:57 #6F

我家妹妹不常看電視 但是很容易偏食 都不吃蔬菜水果讓我很擔心她的發育問題 現在也是買很多保健食品給她吃 葉黃素我也是買寶田的活力晶亮兒童版 有葉黃素 山桑子 DHA 維生素C 胡蘿蔔素 順便補充營養 但還是盡量讓她多吃蔬果
may005
may005 2012-12-22 10:16:33 #7F

這麼小的小孩吃太多代糖還是不好吧.....@@
綺綺貝
綺綺貝 2012-12-22 17:19:27 #8F

我也覺得小孩偏食真的很麻煩耶 但只靠吃葉黃素補營養夠嗎?
橘子娃娃
橘子娃娃 2012-12-22 18:39:37 #9F

綺綺貝媽咪 只吃葉黃素當然不夠阿 我家也是吃寶田的活力晶亮葉黃素 但這是補充營養用的 還是要注意小孩子的飲食均衡 蔬菜水果都還是得吃 另外也要注意小孩子看電視的時間 不要過多過晚 不然在營養也沒用
版媽, 真的有先見之明, 我家大女兒 也是因為上了小三之後 視力被檢查出有右眼近視50度及左眼假性近視 之前我都漫不經心的, 被那次的檢查嚇到 趕快幫大女兒補充眼睛保健食品 (我平常因為工作關係用眼常常過度疲倦 也會吃) 主要成分: 含有歐越橘萃取物、酵母萃取物、葉黃素、葡萄籽萃取物等多項營養素。 經過一個半月每天盯著大女兒吃1-2顆 上週六又再去眼科檢查 目前屬於視力正常值, 僅右眼近視25度 -->醫生說的 但是還是有繼續吃眼睛保健食品, 因為小孩我們無法隨時隨地都保護著~~~ 我的目標就是讓她右眼的近視度數也不見 可以參考我的經驗喔! 需要我幫忙引薦品牌 可以到我家留言

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 配方奶 人工受孕 黴漿菌 幼兒園 寒假 長高 尿布推薦 親子出國 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 懷孕初期 益生菌 孕吐

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >