桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有沒有媽咪有推薦或認識在高雄苓雅區的保姆,

我的baby快二個月,之後想要固定下午時間送給保姆托嬰,

不知有沒有算鐘點的保姆或是半天的,

有問了小群托嬰中心,半年註冊費就15000元,月費12000元,

負擔有點大~~

丁蔣
丁蔣 2012-12-19 17:19:27 #1F

我的保姆目前帶我女兒(1Y2M),她在二聖路跟凱璇路附近,如果妳覺的OK,我可幫妳問問.
grace5832
grace5832 2012-12-21 01:17:00 #2F

我們社區的保姆(有証照的)陳太太 可以打電話問她 如果是固定半天(5小時) 好像可以付月費的一半(月費好像14k或15k) 只是位置在新甲國小這邊 07-7673111
黃小子的媽
黃小子的媽 2012-12-27 10:00:53 #3F

謝謝媽咪們的熱心協助,我已經找到住家裡附近的保姆了~~
年輕射手Mom
年輕射手Mom 2013-01-08 09:19:55 #4F

樓上的丁蔣媽咪您好,我住在二聖醫院那邊,方便留保母的聯絡方式給我嗎?謝謝您~
丁蔣
丁蔣 2013-01-09 13:55:00 #5F

Dear 年輕射手媽, 不好意思 , 可以告訴我妳BB大概多大 , 預計托嬰時間為何?我好先幫妳 問問保姆 .
年輕射手Mom
年輕射手Mom 2013-01-09 17:03:44 #6F

丁蔣媽咪,不好意思,我目前還未懷孕啦,打算今年懷孕,明年初生產,想說離我家滿近的,所以想說先跟您詢問他的聯絡方式,到時候再與他聯繫啦!!謝謝喔!!
丁蔣
丁蔣 2013-01-09 17:46:33 #7F

年輕射手媽 , 我去妳家留言囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過