【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-12-19 11:19:49 版主 277

我是職業婦女,想買這台很久了

覺得出門後它可以幫忙清理很方便

但老公覺得很貴,不值得

剛看到購物網有特價到今天,很想敗一台

看網路上的評論...似乎好壞評各半

有人是久久才拿出來用一次,也有人是經常用

我想買561或531,但不知道值不值得敗,怕買了不好用,老公會啐啐念

誰來來幫我滅火一下吧

ps:我很會掉頭髮

另外,因為空間不夠,家裡有些鞋子會放地上,也要收起來嗎?

於2012-12-19 13:37:41 補充發言
看來還是不適合買 謝謝各位媽咪 ><
新竹蓮
新竹蓮 2012-12-19 11:35:05 #1F

我們家是很少用,因為弟弟很怕這台,每次都狂哭. 鞋子要收,它才會去清,不然碰到東西會閃開. 所以不適合地方放太多東西的家庭.
賈媽
賈媽 2012-12-19 11:43:29 #2F

這種東西適合家裡地上雜物不多, 我家箱子玩具鞋子椅子腳桌腳太多, 這種自動掃地機就常常卡住. 所以我兒子吵著要買台新的我就不是很想. 如果你家地上東西不多, 是可以買一台來用.
mavis_cmc
mavis_cmc 2012-12-19 11:44:17 #3F

我家irobot 約買了6年! 經驗談: 家中東西多的不合適! 千萬不要買! 我家算是擺放很整齊 東西也算少 但每次使用前還是得稍微把一些東西拿起來 (因為irobot碰到物品會轉彎 就掃不到) 家中東西多的人 我相信 用一二次後 你就會後悔!
新竹蓮媽咪 不常用電池會壞掉喔 我覺得iRobot超好用耶 可能天生懶惰吧 一用iRobot就愛上了 iRobot只要一出動 家裡地板絕對沒有半根頭髮 灰塵也掃的很乾淨 至於鞋子放地板喔 最好不要 iRobot會撞倒鞋子 甚至把輕的鞋子推來推去 版媽家地板很多東西嗎 如果是勸你不要買 地板淨空才能發揮iRobot最大的效用
小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2013-01-07 09:01:09 #5F

我剛收到,用了二天 坦白說,因為很貴的原因,我考慮了n年 用了二天,覺得超好用,roomba清理完後拖地時 很明顯....灰塵都不見了..頭髮也都沒有... 但東西我有先歸位,稍微整理一下,我覺得很方便 整理一下花不到一二分鐘呀..
Regina
Regina 2013-01-07 09:30:14 #6F

如果要自己掃地+拖地,也是要清理鞋子跟雜物呀 我家有irobot,超好用的,比自己掃地拖地還乾淨。而且我很討厭吸塵器的聲音,用掃地機器人就可以跟它在不同的房間,就不會有這樣的困擾了。 想想也許只是每天花半個小時掃地,還是寧可把那半個小時用來喝杯咖啡、看本書呢?
小暄
小暄 2013-01-07 10:57:01 #7F

我是買561.覺得太方便.太好用 每次掃完都超乾淨.很值得. 順便整理雜物
瘦皮小猴的爸
瘦皮小猴的爸 2015-05-03 17:11:46 #8F

值得+1, bbh的組合價也值得那敗一台

每天忙完家務安撫小孩入睡後,才開始要打掃,一地的飯粒、紙屑,超累的連假日清閒的時間都擠不出來

一台掃地機讓我賺到每天那微薄的2個小時當然珍貴也值得

angelababy love
annie.annie 2015-05-04 22:14:31 #9F

大推一下,買irobot roomba880像掃的超乾淨的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走