lang06
lang06 2012-12-18 13:09:07 版主 789

之前其他媽媽介紹澎湖鱻魚行的手工花枝丸,因為它不加硼砂,不加粉,所以吃起來的口感跟市面上的花枝丸不太一樣,每一口一定吃得到花枝塊,真材實料,香脆彈牙的花枝塊口感,我跟家人都好愛~可以煮湯~炸~烤~

我比較常用烤的~放在烤箱15~30分鐘就香噴噴~ 分享澎湖手工花枝丸_img_1

林好
林好 2012-12-18 14:51:13 #1F

我也很愛吃花枝丸 請問哪裡買的到?
吃過最好像吃的花枝丸,我覺得是東港的,口感扎實不軟爛反正就是比例都很剛好,真的好吃才推薦. 分享澎湖手工花枝丸_2F_img_1
弈霏
詩詩 2012-12-18 19:13:14 #3F

我也好想念澎湖的花枝丸.....好想買
adsnew
虎馬琳
虎馬琳 2012-12-18 19:21:21 #4F

澎湖花枝丸我吃過 你能推薦購買店家嗎
比奇妮
比奇妮 2012-12-18 19:29:50 #5F

最近屏東有一家翡翠花枝丸我覺得蠻好吃的 它的翡翠是用菠菜做的顏色很漂亮 過年想買這個當年菜
lang06
lang06 2012-12-19 23:40:32 #6F

我網站上買的,跟其它媽媽合購滿2000元免運(澎湖鱻魚行) http://ezfresh.com.tw/
林好
林好 2012-12-20 14:40:48 #7F

過年快到了 有住林口的媽媽想一起團購 澎湖鱻魚行的手工花枝丸 湊2000免運嗎? 若有想買來我家留言 http://ezfresh.com.tw/
lang06
lang06 2012-12-20 16:03:10 #8F

魚行網站有說~ 新竹市及竹北市的朋友,澎湖鱻魚行提供1000元即可免運費的服務~但須配合老闆下班時段才能幫各位朋友配送。 所以住新竹市跟竹北的可以參考看看~ 它還有其他魚也不錯吃(寒鯛,石斑,土魠(冬),鸚哥)肉質細嫩刺少,我覺得很適合小朋友吃
林好
林好 2012-12-20 17:12:56 #9F

謝謝~lang06 的推薦 我正想說訂花枝丸順便訂一些適合小孩吃的魚 因為他們家的價格蠻合理的 不知道魚新鮮嗎? 若沒有媽媽要一起合購 那我就自己下訂購買 希望花枝丸和魚不會讓我失望...
lang06
lang06 2012-12-20 23:00:39 #10F

不客氣,我自己有訂魚,他們家的魚很方便也很新鮮,還會依妳烹煮方式幫妳配魚或建議的魚貨,有問題也可以跟他們說,售後服務不錯,我比較喜歡用煎的,推薦妳寒鯛跟土魠。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走