潤智LOVE
潤智LOVE 2012-12-18 11:27:32 版主 217

想問問各位媽咪

不知道大家有沒有換季鼻子過敏的問題,因為我們一家人都這方面的問,我們大人主要是吃LP33膠囊 (這款在過敏界很有名XDD)

LP33膠囊 (我們家都吃這款)

http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=120200214346&visit_chn=03&vid=37197&mid=01

但是北鼻該怎麼辦,之前試過噴鼻劑,可是效果不彰,年紀太小沒辦法去控制何時吸氣吐氣,而且用過之後他們對噴鼻子的東西都很感冒 (哀哀叫)

可以推薦一下有沒有其他方法可以治療?

小萍媽
小萍媽 2012-12-18 13:34:25 #1F

LP33是抗過敏的益生菌~ 那你有想過其他用喝的方法嗎? 我家是用喝的..
鴨霸王
鴨霸王 2012-12-18 18:47:20 #2F

我鼻子過敏也是有在吃統一LP33膠囊新配方 不過如果寶寶還小 可以把膠囊混在牛奶或是溫水裡面餵他喝 這樣一樣有補充到益生菌 對過敏也是有幫助啦 我也都是這樣餵我們家寶寶 後來鼻涕量就有變比較少 但也是要長期吃效果才會更好
(∩_∩)寶貝小 有過敏 一樣可以服用益菌保養 因為益菌不是藥 我家哥哥很小就過敏 我就讓他服用 只是我家吃的是~元璽OPC益生菌╭☆ 可以加在牛奶中服用 很方便~ 吃比買重要 有服用問題 也歡迎您來和我討論喔!!
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-12-19 10:03:47 #4F

自從上次塑化劑風暴後 LP33就讓我很感冒了!!
潤智LOVE
潤智LOVE 2012-12-19 15:06:32 #5F

好低!!! 了解,非常謝謝各位媽咪提供意見 QQ 原來可以混在牛奶裡面,之前怕說混著別的東西會不會效果不好 既然有媽媽推薦這個方式,決定這幾天去試試看!!! 有點好奇媽咪們有用過拿塞可得噴鼻劑嗎??? 這幾天去看醫生,醫生說噴了鼻子才不會都塞住,可是我有點擔心噴那個會嗆到
cherrychu0301
cherrychu0301 2012-12-19 17:28:43 #6F

鼻敏感! 很辛苦的, 不過我只飲蜂膠搞掂...舒服晒..
毛茸茸 2
毛茸茸 2 2012-12-20 12:45:29 #7F

可以嘗試美安的opc,酵素和魚油,這三個產品組合, 確實改善我二十幾年和兒子的過敏, 我很願意分享我的經驗,歡迎留言給我!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力