請問有露營經驗的媽咪那個實用呀?

成功吧
成功吧 2012-12-17 17:02:00 版主 799

請問有露營經驗的媽咪

自動充氣睡墊 &

INTEX《舒適雙層》雙人特大充氣床墊-內建電動幫浦‧

那種比較實用又耐用且好攜帶和收呢?

請分享並推薦那個牌子好

吽吽咩
吽吽咩 2012-12-17 18:11:49 #1F

我之前露營都只有睡睡袋耶,包起來像蟲繭那種,會暖 只有一、二晚而已,水泥地或草地或泥巴地都好,硬就硬吧 睡袋很方便,小小一個,不然要帶的東西真的很多
請問你是要到山上去露營還是一般露營區阿? 如果是一般露營區,開車會到就不用砸那麼多錢 買久久用一次的東西,其實可以用發泡墊就行了 就是eva材質,一片200x100x2cm厚的好像也才300元 捲一捲放車上也不會佔太多空間 加上睡袋這樣就夠了... 不然好市多也有你說的這種自動充氣的睡墊 (但我個人覺得根本是張充氣床) 好像才1~2千吧!!這我不確定~
小金象
小金象 2012-12-18 12:52:13 #3F

自動充氣睡墊
sharonc
sharonc 2012-12-18 13:04:10 #4F

自動充氣睡墊 我買的側面有魔鬼氈,可以幾個黏在一起,很方便。要收起來也很好收。
宇將
陳柏宇 2012-12-18 13:10:48 #5F

自動充氣睡墊 若你有瑜珈墊 也很好用~
加印
加印 2012-12-18 16:09:58 #6F

除非你常在露營,不然不健議買. 如果不想睡太硬,用巧併也可!!!! 我去年12月去武陵露營只有4度,那時是租帳篷,它裡面就有墊.所以我們只帶睡袋上去. 不過睡袋真的是要買好的!!
亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2012-12-19 11:06:47 #7F

自動充氣睡墊 & INTEX《舒適雙層》雙人特大充氣床墊-內建電動幫浦‧ 這兩款我都有,... 早期是用自動充氣睡墊 8.9CM的,出門母子兩會用三個,因為小孩子晚上都會翻來翻去,...所以帶三個面積比較大 但是每次收就要收三次,加上車小這體加大佔空間,最近比較少用. 最近都用 :INTEX《舒適雙層》雙人特大充氣床墊-內建電動幫浦‧ 充氣床的缺點就是容易漏氣,所以要小心接觸面,... 兩個人用難免有搖晃狀況,但充氣與洩氣都靠機器,多少輕鬆些。 加上體積小,...我是很喜歡用這款^^
露了190幾次...您說的充氣床都用過了 還是9CM厚度以上自動充氣睡墊 就夠用且耐用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走