小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2012-12-17 17:01:41 版主 8624

已生過一胎…(第一胎努力多年在放棄時卻莫名的懷孕)

想生第二胎的念頭已經很久了…不管再怎麼努力還是沒有~

檢查結果為先生的精蟲活動力不佳

因此在2012.12.11做了我人生中第一次的IUI

做的當天;在醫院我平躺了約1H才起身

但…很明顯有液體從我下體流出…不知精蟲是否都流出來了…

做完到現在才第7天…每天我都有一股衝動進行驗孕…

每天都在患得患失的焦慮中渡過…

醫生跟我說12.12.27驗孕最凖…

還有10天…真的好煎熬!! Q_Q

於2013-01-09 14:20:42 補充發言
明天… 我就要做第二次的IUI了… 希望一切順利…
童小翔
童小翔 2012-12-18 08:31:53 #1F

加油~妳太早驗,HCG數值還不夠高,只會讓妳自己更緊張唷~ 心情會影響內分泌,間接會影響著床, 妳已經是一個孩子的媽了,相信二寶會很樂意來找哥哥(或姐姐)一起玩的, 加油小兔寶 :D
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2012-12-18 09:40:07 #2F

媽咪…謝謝你… 這幾天壓力很大…睡覺都一直反覆作夢… 長輩知道我們去做iui…都很觀注我現在是否有懷孕的反應…QQ 更多街坊鄰居、親戚一直對我們催生… 一直說…二胎時間不要隔太長…不然長大會不親……無形造成我很大的壓力… =..=
童小翔
童小翔 2012-12-18 10:00:06 #3F

我不是媽咪~ 目前的身分是人夫,希望可以趕快晉升到爸比,哈哈哈~ 我是二次IUI二次IVF,等著休息過後要進行第三次IVF~ 這條路很辛苦,尤其會承受不住周圍關注的眼光, 雖然明明知道他們都是出於關心,卻還是忍不住掉眼淚, 所以更要幫自己加油唷~ 小兔寶不要怕,妳一定沒問題的~
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2012-12-20 21:25:59 #4F

爸比…你好 我想…我失敗了Q_Q 剛偷跑先驗了…只有一條線…現在的心情down到谷底了… 現在太過失望…已經不知要表達什麼了… 哭… 12/11 IUI殖入_4F_img_1
心急如焚
心急如焚 2012-12-20 21:39:34 #5F

小兔寶~妳太早驗了= =.. 12/11才植入,卵與精子相逢,然後還要再花5~7天才會在子宮內著床,著床後約3天驗孕HCG才會比較明顯... 所以最少也要等個12來天才會驗到吧???? 眼淚擦一擦,三天後再驗一次吧!!!搞不好會翻盤的!!!
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2012-12-20 22:10:00 #6F

媽咪… 謝謝你… 我會再耐心等待的… 12/11 IUI殖入_6F_img_1 剛剛我默默的去洗了今日第二次的澡 只有這個時候哭家人不會發現…
童小翔
童小翔 2012-12-21 11:11:37 #7F

好啦秀秀不要哭~~ 如果是先生精蟲活動力不佳, 那麼IUI是幫助精蟲少走一段路,提高成功機會。 如果少走這一段路還是不夠的話, 最少都還有IVF可以做,IVF+ICSI(顯微注射), 直接把精蟲打進卵子裡面,就算活動力不佳也沒差囉~ 所以啦,小兔寶,妳最後一定會達成目標,就不要難過哩~~ 話說回來,躲在浴室洗澡的時候哭是男人做的事情, 女人就窩在老公懷裡哭就好啦~~ XD
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2012-12-26 20:14:06 #8F

今天…我的小紅來了… 難過是一定會有的… 沒有時間讓我傷心太久… 我決定這個月再試一次…希望能夠成功! 12/11 IUI殖入_8F_img_1
親親我的寶貝
親親我的寶貝 2012-12-29 00:39:52 #9F

幫板媽加油打氣~ 加油~
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2013-01-21 14:28:45 #10F

1/10殖入…1/21自己偷驗 驗孕棒又是無情的一條線…我又失敗了… 第二次了…我好茫然…心情好down… 這次…我反而哭不出來…

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己