推薦飛利浦吹風機 早上不會再慌亂了^^

小善媽媽
小善媽媽 2012-12-17 16:22:29 版主 908

之前因為早上幫妹妹洗頭

害全家差點遲到

後來看了很多媽咪的建議

最後跟老公一起去買了飛利浦吹風機(HP8270)

用了幾天 我發現這支真的好用耶!

看包裝上說它的瓦力是1500W

吹起來真的很過癮 很快就把頭髮吹乾了

而且雖然我把溫度調到最高

但也不會有過燙的感覺

幫妹妹吹頭 也沒有聽她抱怨燙

(之前都要說服她好久才願意乖乖吹頭)

這幾天晚上因為太累 我都是早上才起來洗頭

感覺整理頭髮的時間也有縮短了

不會像之前那樣慌亂 還蠻滿意支吹風機的^^

小榕女的娘
小榕女的娘 2012-12-17 16:36:23 #1F

我的是飛利浦沙龍級負離子吹風機HP4935, 是買萬用智慧鍋,年終大放送兌換的.. 也是很快就能吹乾哦.. 真的超推飛利浦吹風機的
阿FI
阿FI 2012-12-17 18:48:20 #2F

飛利浦HP8270很讚 以前我都不愛早上弄頭髮 因為正值家中"兵荒馬亂"的時間 但換這支後就可以很快把頭髮吹乾 不會耽誤到小朋友上課時間 或是上班時間 又可以頂著一顆美美的頭出門
alghb
alghb 2012-12-17 19:19:54 #3F

我們家現在也是用飛利浦這支 我覺得用它吹頭髮比較不會毛燥! 再加上我最近有去燙捲髮 它附的烘罩對我來說很方便 可以把捲的地方烘得蓬蓬的 不會亂翹亂捲 這一點實在很棒
學習復學習
學習復學習 2012-12-17 20:02:18 #4F

被妳們的推薦生火也去下訂一支 今天正好奇摩有特價...就敗下去了 推薦飛利浦吹風機 早上不會再慌亂了^^_4F_img_1 希望能快速吹乾頭髮多又長的女兒頭髮 每次都吹到女兒喊好熱 推薦飛利浦吹風機 早上不會再慌亂了^^_4F_img_2
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3997357
ricola1490
ricola1490 2012-12-18 09:04:58 #6F

謝謝版媽的分享 在上次版媽開的那個話題裡,我也有提到想換掉我家的吹風機 本來我是想買國際牌的負離子吹風機 不過看到很多媽媽推薦飛利浦的,我覺得這款好像真的很不錯 加上現在有特價,所以我剛剛也買了一台 四樓媽媽妳昨天已經買了有點可惜耶 因為我剛發現了有更便宜的地方,就是7net 同樣有贈送一瓶洗髮精(不過網頁說送完為止,所以也有可能沒這贈品啦) 雖然7net的特價是2980 但可以到知名部落客酪梨壽司的網站去索取7net的300元折價券 http://www.cwyuni.tw/blog/post/31442517 點進上面網頁找到7net折價券的地方,直接點選300元折價券的連結 然後登入自己的7net帳號,就可以拿到300元折價券囉 (網頁裡有110的折價券和300的折價券,當然要選300的啊) 這個折價券要消費滿2500才可以用,買飛利浦的吹風機就有到規定門檻 所以就可以變成2980-300=2680了 2680這個價格是我目前看過最便宜的價格(所以我才決定要買了) 網拍上最便宜的也要2880,除了網拍,就是上面媽媽貼的奇摩的特價是最便宜 所以有想要買的媽媽,可以趁現在去7net買 當然千萬別忘了先去索取300元折價券,這樣才有便宜唷 不好意思,剛剛忘了貼7et的網頁 在這邊 http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=121100393546&ladosidg=29293_3_2_121100393546&catid=29293 (原作者於 2012-12-18 09:09:24 重新編輯過) (原作者於 2012-12-18 09:13:59 重新編輯過)
蕎麥可麗餅
蕎麥可麗餅 2012-12-18 16:21:41 #7F

感覺7net這樣折扣下來真的很便宜耶~ 我也決定要買飛利浦的hp8270了 我家小女兒也是會抗拒吹風機 因為它覺得聲音很大 還有吹起來頭皮會燙 不過這支造型看起來還滿漂亮的 搞不好換了這支她就不會討厭吹頭髮囉~
俏俏媽咪
俏俏媽咪 2012-12-18 17:02:46 #8F

飛利浦HP8270吹風機好用+1 我也是都會在早上洗頭的人 用這支真的可以省掉很多吹頭的時間 而且它還有紅外線的功能 一邊吹還可以一邊促進頭皮的血液循環 我覺得很不錯
Alysha
Alysha 2012-12-20 16:55:03 #9F

看了大家推薦 也去買了飛利浦hp8270吹風機 真的很好用耶 家裡小朋友難得會乖乖坐好讓我吹頭髮
ricola1490
ricola1490 2012-12-20 17:26:10 #10F

我已經收到吹風機,而且也實際使用過了 感覺很不錯,吹完之後頭髮很柔順 而且它的溫度感測裝置真的很神奇 我本來以為只是個噱頭,但在吹頭髮的時候 還真的有感覺到溫度有在變耶,頭髮比較濕的時候溫度有比較熱 吹了一會兒有感覺溫度降低了些,但移到旁邊比較濕的頭髮時 又感覺吹出的風變成比較熱的,我覺得很有趣 還有就像版媽說的,即使溫度是調整在最高的地方 吹起來也不會感覺頭皮會過燙,我家之前的吹風機就會覺得很燙 所以我還算喜歡這支吹風機,要說缺點的話,就是有一點大隻 可能之前我家的吹風機比較小隻吧!所以拿飛利浦這隻還有點不習慣

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己